潜えむのレビュー一覧
面白かったです
姉の描いている漫画の世界に異世界転生。BLジャンルのオメガバース設定ってリアルだったらかなりきついだろうに。主人公は適応能力満載で当て馬キャラとフラグが立ちまくり。
設定もキャラも面白かったです。攻めが素直になれない俺様だけれども、受けに対する好意を認めてからは可愛く見えました。受けも流されながらもオメガになることが怖いって当たり前の感覚なので理解できました。続きが楽しみです。 -
絵が綺麗
BLの漫画は絵が綺麗じゃないと読む気になれなくて、この絵は個人的に好みでした!
内容はタイトル通り!漏らすって行為は興奮しちゃいますね!でも、性別関係なく恋愛のあるあるも含まれててとてもよかったです! -
絵が可愛い
とにかく、主人公の男の子がめちゃくちゃ可愛いです。片思いの彼に変な性癖があり…ちょっとドン引きしちゃいますが、漫画のタイトルから察して頂けると思います。お話もタイトルよりはすんなり受け入れる事ができ、良かったです。
展開が
ようやく恋人同士になったタイセイとジャスパー。ここまでが長かったです。しかしアルファ主義の貴族なのでタイセイが狙われてしまいます。最終的には雇われ女オメガがフェロモンでジャスパーを誘惑し、うなじを噛む寸前で本巻終了しました。うなじを噛むことはストーリー上ないだろうけど。
異世界転生もの
異世界転生兼オメガバースの2巻です。
俺様アルファで攻めのジャスパーが相変わらずで可愛らしかったです。そのくせ頼れるところは頼れるって素敵です。ただ攻めがアルファの場合種が定まっていないとはいえほぼオメガっぽいですよね。その攻防が長引きすぎて飽きてきました。次巻ではくっつく二人をみたいです。 -
α4だー!笑
異世界転生って理解するの早いな!!
弟が気の毒って言うか、現実世界では弟は病院にいるのか?どうやったら現実世界に戻れるんだろ?番が見つかったら?
まだ分からないことが多いから凄く気になる! -
お漏らしフェチ
なかなか重度な性癖だけれども、それをすんなり受け入れる主人公がかわいいです。イラストも可愛らしかったです。フェチがフェチだけに毎回致すことも難しいけれどよくまとまっていました。
ラノベ風オメガバース
ファンタジー系のラノベのような絵柄で、最初は暇つぶしにと思い購入しました。攻めが改心していく様が面白かったです。暗い話では無いのが良かったです。
抗う主人公に胸キュン
姐の同人誌に転生してしまった弟の話。
Ωバースなんですが、姉がバースを決めてなかったので、
攻めにキスやらで接触してしまうと徐々にΩになってしまう主人公の受け。
もう十分にときめいてるから落ちてもいいと思うんだけど、必死でΩになるのと
BLになるのに抵抗してますw
話は楽しいのですが、分冊で買ってみたものの思った以上に1冊のページが短くて
これならコミックスになるの待ってた方が良かったよ思いました。
す、すごい…
お〇らしフェチ…
結構アダルティだなと思いつつ購読…
途中、2人の思いがすれ違ってわりとダークな雰囲気になりますが、最後は元サヤ。
ストーリー展開にドキドキしながら、
プレイを楽しめます! -
うーん
私にとってはちょっと微妙でした。表紙を見てもう少しアブノーマルな感じかなとか攻めの子がSな感じかと思っていましたが、全くそんな感じではありませんでした。確かに変態ではありましたが、読み終わっても話の内容をいまいち覚えていないほど薄いと感じました。