潜えむのレビュー一覧
怒涛の試練FEVER!
巻頭辺りのホワワンとした甘酸っぱさが、2人の絆を試すような試練の連発によって、ハピエン好きにとっても試練FEVERでした。
作者さんがグヌウゥと唸りながら生み出したお話です。読者もグヌウゥと唸りながら、2人の絆と幸せを信じて耐えましょう。
頑張れタイセイ、頑張れジャスパー! -
くぅぅっー
何てこった!!決まるどころか大波乱だったじゃないかっ!色々と焦っちまったよ(汗)
種が定まるまでもうちょいかな?(ワクワクw) でも、この感じだともう一波乱ある?!一直線にラブラブルートいってほしいけど、まだまだこの二人が見たいからもうちょっとだけ遠回りしてもいいような。。複雑ですw
オメガバースなのに笑
コメディ要素がこんだけ入ってると暗さもないから読みやすくて良い! 何よりアルファといえばスパダリ。みたいなのが基本ですが、こちらのジャスパー君、少々ツンデレ入ってちょっとアホなんですwwなので憎めなくて可愛くて全力で応援しちゃう笑
タイセイ君のバース性が次巻でちゃんと定まるのか、二人は番になるのか。もぉ目が離せません!
買って良かった
2巻がハラハラドキドキありまくって面白かった。ジャスパーどんどん男前に見えてきた。大成ともっとラブラブしろ。物足りない。いけーって感じ。次巻楽しみです。
続きが気になる!
早くくっついてほしいけどこのもどかしい二人をずっと見ていたいような気もする!と思い続けて早12話ですが、親世代α怖すぎます!
覚悟を決めた主人公が一体どう立ち向かうのか、次話が楽しみです! -
く、、、、っつくのか、くっつかないのか、ヤキモキしちゃうところですね!!
最終的にはハッピーエンドだと思ってますが、そこに行き着くまでドキドキです。 -
1巻の最後でジャスパーはタイセイのこと好きって言ってたし、結婚するって言ったのに、ジャスパーとペリドットが婚約したー!
αの男同士でもいいんかな?って思ったけど、誰でも妊娠出来る世界らしい。
オメガバースって漫画によって微妙に設定違うから、どの設定採用してるかちゃんと確認しないとね。
漫画の最初に説明書いてあるし。
試験の時タイセイを傷付けようとしたことがジャスパーは許せなかったんだね。
それにしてももうちょっとなんとかならなかったのかな。
トウル、ペリドットに突き飛ばされて怪我しちゃってんじゃん。
なんか前もって言っておけなかったのかな。
何かとジャスパーがタイセイが -
めっちゃ面白かった!
話のテンポもテンションも好き。
姉の漫画でオメガバースのBL世界に転生したタイセイ。
Ωにだけはなりたくないと奔走するけど、もうほぼΩになってる。
姉の漫画本編では当て馬であるジャスパーに追いかけ回されたり、助けられたり、結婚するとか言われたり。
Ωルート一直線じゃん。
でも、ジャスパーも良い奴だから読んでる方は早くくっつけーって気持ち。
主人公トウルに比べたらタイセイは地味顔かもしれないけど、表情がめちゃくちゃ豊かでコロコロ変わるからなんかスゴい可愛いんだよなぁ。
タイセイ基本わーわーしてるんだけど、たまに出るデレ部分に、ジャスパーもきゅんと