水野沙彰のレビュー一覧
短っ(´・_・`)
ちゃんとレビューも読んでから購入すれば良かったです。続きないのでしょうか?気になって仕方ないです。
ハッピーエンド?
一応ハッピーエンド?なんだと思いますが、ヒロインを断罪返しは出来なかったし、なんだかちょっともやっとしました。
もっと長いお話だったらエピソードを詰め込めたのかな!? -
読後、物足りない感。
ストーリーもヒーローとヒロインキャラ設定も好みで、ヒロインもヒーローも幸せを掴めてほのぼのしましたが、読んで消化不良です。叔父夫婦、従姉妹、元婚約者といった悪役達のその後は書いてほしいですね。元婚約者のヒロインに対する優しい言葉や態度が本音なのか演技なのか、ヒロイン従姉妹に騙された故なのか、さっぱりわからないのは自分の文章読解力が低いのでしょうか。最後穏やかに締めくくるのもまぁいいんですけどね、ヒーローの変わり様が周りの人達の台詞からのみだったので、周りの目を気にせずにヒロインを溺愛するとか、それを皇太子や同僚の近衛騎士達にからかわれても開き直るとか、具体的な場面として読みたかったです。
内容にこだわる人には向かない
最初評価を読んで購入したけど、どうやら期待外れだった。
短編だから深いストーリーが作れないのはわかっているが、内容の薄いものが多かった。
但しその中にもおすすめしたいストーリーがあって、修道院に行く話が大変よくできていた。
まず絵がとても綺麗に書かれており、姉妹2人の気持ちや心の変化などが上手に述べられているので素敵だと思う。 -
コスパが
話しは決して悪くはないのだけれど、金額に対して話しが短すぎるし内容も浅い。110円なら妥当、220円は高い。ゆえに⭐︎マイナス1にしました。
更新止まってます
2022年1月末に最新刊が更新されてから、1年以上更新されていません。
話も中途半端なまま・・・
打ち切りなのかどうかもわかりません。
スッキリした気分で読みたい方には、おすすめしませんし、運営の方にもどうなってるのか教えて貰いたいです -
ガッカリです。
買って損しました。
待ち望んで購入したのに内容が今まで読んだ内容とかなり被っててガッカリです。
新婚旅行の話しが少なくて残念で期待外れでした。
竜の討伐した時の猫のスフィの話しもギルバートの幼少期のリリィの話しもソフィアを虐めてた従姉妹のブドウ園の話しも同じ内容の話を読むとは思ってもいませんでした。
どういうこと?
物語の内容ではなく、ページ数の少なさに愕然。これでお金を取るのかと。
おまけ程度のものでは。
サービス提供側はもっと考えるべき。
原作のファンなので漫画版も買ってましたが、試し読みと変わらないくらいのページ数にお金を取るならもう買いません。