柚子れもんのレビュー一覧
わーーい!一番好きな作品なので
繰り返し読みながらずっと新刊待ってました!!
大人ラズリスもかわいいよぉ〜
2人のすれ違いが面白い!
次巻も楽しみに待ってます!! -
この単行本第6巻から4話収録
1巻目まで戻ってお姉様のステルスモブっぷり読み直してきちゃった。
あのカップルクラッシャー伝説は魔女力に裏打ちされてた逸話だったのね…
お姉さんは豪遊するのは好きそうだけど、国政は興味なさそうなんよね。
飽きたら帰ってくれそうでもあるけど、一度乗っ取られるとその間の金銭被害甚大だから早よ追い出さねば感w
ちみっ子化アデリーナは無事に戻れるのか、続き気になるー。
イイところでハロウィン番外編とか季節ネタ1話ぶっ込むのも、収録話数減った分の構成変更ページ合わせなんだろうが、衣装とか聖女(ハロウィン仕様)姿絵とか可愛かったからまぁヨシ!
アデリーナの姉も魔女?
アデリーナの姉が魔法を使って離宮を乗っ取り…。でも、その姉は本当に姉なのか?王子の寵愛を受けるアデリーナに嫉妬して化け物になってしまったのか?
番外編よりも続きが読みたかった。 -
強いヒロイン可愛くてかっこよかったです⟡.·*.
前世を覚えていないヒーロー相手にちょっと前世に囚われすぎかなと思う部分もありましたが、魂に深く刻まれた裏切りへの怒りと祖国を守りきれなかった自分への後悔の深さが感じられ、ヒロインにとってはたとえ相手が覚えていなくとも大切なものなんだなと感じました(•ᵕᴗᵕ•)
前世で宿敵だったはずのヒーローが、王女殿下はあんまり変わらないのにここまで性格変わるもの...?と思う部分とヒロインが思い出すヒーローとの思い出の温かさがどうにも腑に落ちなくて、でも最後に真相がわかってすごくスッキリ納得できました(*´艸`)♡
やっぱり魂が前世の記憶を持っていなくても -
三角関係(?)
オルタンシアが無事で良かった。
ジェラールお兄様の溺愛ぶりも、過保護にすぎるほど拍車がかかってきた。
死に戻る前から言われてきた「妹だと思った事は無い」の言葉は…
本人も無自覚な、オルタンシアへの「妹」では無い想いなのかもしれない。
幼い頃、一度会っただけの少女オルタンシアを想い続けるヴィクトル。
二人の間でオルタンシアが決めるのは、どんな未来なのか…