つちのえいちのレビュー一覧
良かった♪
やっぱり一途な思いは報われるんですね!本当に良かった♪ゲームの中の推しに会えるなんて現実にはないけど、そんな夢をみれたようで、読んだあと満足感が♪
一途な主人公はかわいい♪
推しのいるゲームのモブに転生しちゃった主人公。ただひたすらに推しの幸せを願ってる。ヒロインと推しの接触があって・・ゲームどおりだと、推しはヒロインを好きになる・・そうしたら、自分は推しと会えなくなってしまう・・。主人公どーする?いつの間にか、側に居たいって思えてきて・・。主人公辛過ぎる・・今のままでもいられなくなってしまうのかな?続きに期待したい!
恋愛ゲーム
2人のやりとりが面白くでスルスルと読み進めてしまいました。「かm「ちょっと黙れ」神ぃ…」と「3度の飯より水が好きなんだろ」はお気に入りです。ここまで人に好きって気持ちを伝えられるのはすごいなと思いました。まっすぐな真理子ちゃんにはこのまま愛を伝え続けてほしいです。
壊れそうにないカップルは安心して見ていられるのでとても嬉しいです。どうかこのままお幸せに…! -
主人公の虎雅の好きポイントがマニアックすぎて面白いです!虎雅への愛が強すぎて暴走しちゃうところも可愛いし、どんどん続きが読みたくなります
両方読めて幸せいっぱい
いいですよね、このコミックとノベライズが両方読めるって。
コミックのキャラクターとノベライズの表紙や挿し絵に違和感がなくて、もちろんよく見ると違うんだけど。
主人公が健気で、一生懸命なのがいい! -
主人公かわいい!
なんてかわいい主人公。
ヒロインは別に存在するみたいだけど。
十分すぎるほどカワイイ。
屋上ドア付近の告白シーン、1週間後のレストラン?での好きなところをひたすらしゃべる1ページまるごと台詞&二人の表情がGood -
これは面白い!
主人公(モブ)の心の声がダダ漏れで、ホント面白いです!
この先、推しと両思いになったら死んてしまうのでは(笑)
早く次が読みたいです。