蘭那のレビュー一覧
成程。
直向きなことかの頑張りに、魔性の男真文が撫でて優しく調教?してトランペット奏者になっていくストーリーなのね。吹奏楽部のセンパイ達が優しくいいかんじ。まあ、若干うーん?てキャラも居ましたが。絵も綺麗だし、次回楽しみです。
お嬢と番犬くん
もともと絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白くてハマっています。
まぁ、焦れったいといえば焦れったいので
さっさっとなんとかなってほしいです。 -
注目作品目白押し!
映画化を控えている「午前0時キスしにきてよ」では、今回のページ数は若干短めに感じたけど最後に楓から日奈々に衝撃の〇〇が!!
「ヲタドル」では、キャラ一人ひとりの個性が強くて今回もとても面白かった。
「お嬢と番犬くん」では、主人に忠実な啓弥がとってもかわいい!
ネタバレ 無料版購入済み3
藤月ことかは中学生のときに夏祭りで見た吹奏楽部の演奏に感動して高校では吹奏楽部に入部する。
夏祭りのときにソロを吹いていた人が偶然高校のトランペットパートリーダーの真文であったことから彼に対して好意を抱くようになる。
距離感の近さに勘違いした女子たちが告白してはフられるということが相次ぎ部員の人数が減っていく中トランペット愛がすごいあまりに真面目にやらない女子に対して真文はつめたくあしらう。
しかし初心者ながら真剣に吹いていることかは真文から真剣な指導を受けることができた。
ある日演奏会があるということで真文に誘われて一緒に行くことになったことか。
まるでデートみたいだと思いながら行くと他の部 -
ネタバレ 無料版購入済み2
藤月ことかは中学二年生のときに夏祭りで演奏を披露していた地元の吹奏楽部の演奏に惹かれて高校に入り吹奏楽部に入部を決めた。
そこで彼女の対応をしてくれたのは夏祭りのときにソロを披露していた真文という男子の先輩だった。
女子たちの人気を総どりにする彼にトランペットのマウスピースで音を出す方法を教わりマスターしたことかは希望通りにトランペットパートにはいることができた。
しかしパートリーダーである真文は女子との距離が近く優しいからなのかよく告白されるものの本人はそれを受けるつもりがないという魔性の男だったのだ。
女子の先輩から気を付けてねと忠告されたが一年女子の人数がどんどん減っていっているのを目の -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の藤月ことかは中学二年生のときに地元の夏祭りで演奏を披露していた地元の学校の吹奏楽部の演奏に感動する。
特にトランペットのソロが心に残っていたことかは高校に入学した際に吹奏楽部に入部したいと思い楽器体験会に行くことにした。
そこにはすでにたくさんの生徒がいて緊張している中女子たちが心待ちにしているのは真文先輩という人らしい。
そしてその人がかつてことかが夏な祭りで見たトランペットソロの男子だったのだ。
初心者であることかは真文から直接レッスンを受ける。
マウスピースで少し音がならせるようになったことかはその近さにドキドキするがその距離は真文の通常営業らしく他の部員がため息をつきながらあい