にもしのレビュー一覧 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く連載版:3 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みー 無料版購入済み エリザベスはイライラしたりしないのかなぁ。今までの中でスサンナが一番普通の子供かな(笑)王妃様にも可愛がられていて何の心配もなく読めます #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年02月20日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 連載版:2 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み みー 無料版購入済み もう面白すぎて何回読んだことだろう(笑)エリザベスの大人びている時と子供らしい時とのギャップがすごい!こんな子供普通いないよね♪あだ名も最高でした #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2025年02月20日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 連載版:1 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み みー 無料版購入済み 最高におもしろい!かわいらしい女の子なのに言動が子供らしくない(笑)殿下も初対面の時から変わっていってほのぼのとしたら2人はお似合いですね~ #ハッピー #笑える #ほのぼの 0 2025年02月20日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 2 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.8 (25) カート 試し読み 匿名 購入済み 待望の2巻☆☆☆ 1巻の抱腹絶倒からはやや落ち着いて、喉の奥でクッ、鼻でフッと笑う感じの面白さ満載で楽しめました。お話は、殿下の妹との交流や、側近決めなど、エリィや殿下の考え方に感心することもあり飽きません。あと1話ごとに衣装が掲載されているのも楽しめます。建物も繊細に描かれていたり、家具と人のバランスがよかったり、すごいなーと思います。なのに登場人物のデフォが可愛くて推せるギャップ。個人的に沼ったのは、エリィの「…ですが」までの流れのリピです。次巻も楽しみにお待ちしていまーす。 #ほのぼの #シュール #笑える 0 2025年02月14日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 2 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.8 (25) カート 試し読み カオス 購入済み 進撃のアレさん(^∇^) 奇跡の物体。マクナガン家のアレ。出会いをもたらす気になる木。 カオスがカオスを産む連鎖。 2巻も大変面白いです。 最後にロリコン疑惑の殿下へ、、、、🙏 #笑える 0 2025年02月11日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 1 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (31) カート 試し読み カオス 購入済み 面白すぎ(^ω^) 乙女ゲーの転生はよくあるのですが、この作品は一味も二味も違います。 兎に角、主人公がぶっ飛んでます。未知の存在と化しています。ですが、この作品のカオスは止まりません。まともに見えた家族、周囲の被害者。普通の人がキャラが濃くなっていく アニメ化不可避レベルの神作品です。 #ほのぼの #笑える #ハッピー 0 2025年02月11日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 2 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.8 (25) カート 試し読み スン 購入済み ほのぼの可愛い ほのぼの可愛い日常で時々エリィのぶっ飛び発言で笑わされる本作ですが、学園に入学した事により同じ世界から来た転生者ヒロインと出会い、やっぱりここが乙女ゲーム世界だった事が判明しました。 ……今更感が強いです(笑) 乙女ゲームと違い過ぎの現実が今後どうなっていくのか楽しみです。 それにしてもエリィ兄エルリック、クソ虫扱い、そこまでかぁ?! 可愛いけどなぁ、エルリック。 騎士様好きの私としては、イケメン騎士様が多いのも嬉しい所です♡ #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2025年02月11日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 2 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.8 (25) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み フフフ マクナガン家の暗部が、遂に白日の元に…!(笑) マリーさん、愉快なお人ですなぁ〜 この木は何の木だろう?気になる木だなぁ? …日本人のソウルソングが、今此処に!! #スカッとする #笑える #ハッピー 0 2025年02月08日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 1 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (31) カート 試し読み MAYNYAN 購入済み いろいろ見てきたけど 初めてな感じの転生モノです。いいですね!「お笑い」や「ドタバタ」でなく、気持ち良く笑えます。絵もキレイで読みやすいです。なによりエリちゃんがかわいいですね。かわいいけど変わってる、変わってるけど常識はある、常識あるのにぶっとんでる、ぶっとんでるけどやるべきことはちゃんとこなしてるとか、そりゃレオンくん手放せないよね~(*゚▽゚*)エリちゃん家族も素敵です♪ エリちゃんは悪役令嬢なのか?!気になります… #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2025年01月13日 【電子限定版】公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 1 ぽよ子 / にもし 女性向けライトノベル 4.6 (34) カート 試し読み びっと 購入済み いろんな意味でおもしろい!転生ものだけどチートで無双でも無いし、乙女ゲームでも悪役令嬢でも無いですね。面白要素は満載で安く購入できたので大満足です! #ほのぼの #笑える 0 2025年01月12日 成長率100倍チートの転生幼女 ~平穏に暮らしたいのに、周りがそうさせてくれません~【電子特典付き】 夜桜ユノ / にもし 男性向けライトノベル 4.5 (2) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ぬぉ 何て、何て能天気な作品なんだ…!!←褒めてる 考えるのがバカバカしくなって来る、このお気楽さ! 素晴らしい。 #ほのぼの #スカッとする #ハッピー 0 2025年01月11日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 1 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (31) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白いっ!面白いっっ!!とにかく面白い!!! 抱腹絶倒ってこのマンガのためにある言葉だね。 絶対に電車の中や公共の場では読めませんっっ!!!! とにかく笑いが止まらない。 腹筋強化部隊は言い得て妙。 #ほのぼの #笑える #スカッとする 3 2025年01月05日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます3【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み なかしき 購入済み 3巻が出る少し前にこの作品に出会いました じっくり読んだり先が気になってソワソワ読んだり とても楽しめました 次巻が待ち遠しいです #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年12月27日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます2【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.2 (17) カート 試し読み なかしき 購入済み ヒロインの成長を登場人物の人たちと一緒に見守れるのが とても面白かったです 閑話で見守ってる側の描写も丁寧に描いてあるもの ほっこりしました 次の巻を読むのが楽しみです #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 1 2024年12月19日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます3【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み お? …リリーは最期に報いを受けて 滅びていくものだとばかり… 取り返しのつかない事を他人に、 周りの人に対して仕出かし 続けているから。 今から『改心しました!』が 通る状況じゃ無いよね…? 第1王子どころじゃ、無いよね? #深い #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2024年12月05日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます2【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.2 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 聖女兼冒険者 師匠がおちゃめすぎて大好きです。 旅をしていた頃は結構そっけなくて厳しめだったのに、陰でこっそり見守って過保護とかツンデレ過ぎる。 1巻で出来てきたテッドが相棒になるとは思いませんでした。 スパダリの王子かと思ったら教信者のサイコパスで、血を見るの好きとか予想外でしたけど。 聖女の仕事は大変なんだな……と思いました。 石を投げた人たちに天罰が下りますように。 #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年12月05日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます1【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.5 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み 応援したくなる とにかく一生懸命に生きていて胸が打たれます。 それなりに毒も吐くただの良い子ちゃんじゃないところが逆に。 失敗しては成長し、叱られてもめげずに成長し、子育てをしているような気分になりました。 出て来る大人や友達も優しくて暖かくて素敵な世界です。 #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2024年12月05日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます3【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み おうじ ネタバレ 購入済み 隣国の人達みんな好き スージーやナイアといった隣国の女の子達が強くてたくましくてかっこいいです。 それと、何されてものほほんとしていた馬鹿王子が最後にスージーの為に怒るなんて! もしかしたらスージーに恋をしたのかな?ってちょっと思いました。 本編の方は、攫われたマリーの為に教会が本気を出しすぎて面白かったです。 「神の託宣」を託されたハートさんがかっこよすぎて、テッド派だった私は即鞍替えしました💦 書き下ろしのお話が優しい世界で何度も読み返してしまいました。 #ドキドキハラハラ #笑える #癒やされる 0 2024年12月05日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 連載版:1 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 安心して読めます ほのぼの系最高です! マンガで声出して笑ったの久しぶり。 護衛騎士達の存在感も良い。 #癒やされる #笑える #ほのぼの 1 2024年11月24日 聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。 4 ももやま / 美雨音ハル / にもし 少女マンガ 4.7 (36) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 3巻の最後が衝撃だったけれど、4巻はほっこりしています。 にしても、最後までちっちゃかったなぁ。。。 大人になってからのイチャイチャを見たかったorz #ほのぼの #感動する #癒やされる 1 2024年11月05日 <<<12345678910>>>