冤罪で処刑されてしまった元聖女・プレセア。
命運尽きたかと思われたが、なぜか幼女の姿で生き返った上に
目覚めた場所は、人間の宿敵・魔王の居城だった。
元聖女だとバレる前にお城から脱出しようと試みるが…!
幼女になったプレセアとイケメン魔王による
人生やり直し!ほのぼの愛されファンタジーラブライフ。
何卒宜しくお願いします!
魔王様に愛られる
16?から5歳児になってしまった主人公が可愛くて、
魔王城の人達に温かく接してもらってホッコリしました。
聖女として強いられて生きて来た人生が過酷なものだったので、魔界のが楽園に感じました。
癒やし成分
疲れた心に染み渡る癒やし成分があります。魔王様の意図が気になるので続きが楽しみです!幼い頃に母を亡くしたとはいえ、王子はマザコンだと思いました。異世界聖女がサークレットに悩みだしたらどう動くのかが気になります。
可愛い~♥
これは可愛い!文句無しに可愛い!
メイドさんたちと一緒にプレセアちゃんの着せ替えをしたい!
出てくるスイーツも美味しそうです。ねこちゃんココアもベリーキュート!
プレセア可愛い
よくある、別に聖女が現れ、聖女職を首にされる。その後の展開が違いました。しかも10歳も若返る。小さくなったプレセアがかわいい。
頭脳は大人、見た目は子供!その頭脳で、逃げ出そうとしても、若返りの反応なのか、元から世俗に慣れていないのか、行動がかわいい。
どうなってしまうのか、ドキドキしながら読めます。
かわいい
プレセアちゃん、かわいい〜❤️✨
何故幼女化してしまったのか、魔王様は元々プレセアちゃんの事を知ってたみたいでですが、まだまだ分からない事がいっぱいです。
絵もキレイだし、これからが楽しみです。
んむ、
可愛らしいですな。
コミックの強み、各コマの細かい描写が
生きてます♪縫いぐるみも柔かそう。
物語の背景はダークな感じだけれど、
ほのぼのと話が進んでおります。
プレセア可愛い。
人間界の神官さんも、聖女としての価値は認めてたのに、周囲含めてどうしてこんなに虐げることが出来るんだろう。
価値観が固定されてるのって怖いし危険って自戒もこめて。
本人が思ってるよりまだきっと全然回復してないんだと思うから、しっかり体の栄養心の栄養とって、もっと元気にもっと楽しくなってほしい。
魔王様にも幸せになってほしいなぁ
猫ちゃんココア可愛い
こんもり猫ちゃんのところを飲む時一気に崩してしまう自信しかないけど、愛でたいし写真に撮りたいし待ち受け画面とかにしたい。
あ、主人公の偽?幼女もあざと可愛かったですよ、うん。
ヒロインカワイイです。ヒーローと歳の差ありすぎですが、それにも理由がちゃんとあります。原作を読んでいるので展開を知っているのですが、とにかくカワイイヒロインに癒されたくて購入しました。
最近転生モノだったり、幼女モノだったりが好きなので購入してみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました!!早く2巻出ないのかな。
悪者と思われている
悪者と思われていた人達のほうが、もっと人に優しくて思いやりがあるって、なんだか人間の決めつけとかの勝手な思いで、正統化している人達のことを思い出してしまいます。