【感想・ネタバレ】聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。 3のレビュー

結局、人間が一番醜いという話

王子がプレセアに辛く当たる理由が、自分のストレス発散のサンドバッグ扱いだったことにクズさが増しましたね。一度でも、自分と父親を比べるなと叫べたらまた違ったのかもしれませんが…腹心いないんですね。
異世界聖女は予想通り。想定内過ぎて、だよねーと思いました。異世界からきた聖女ってことで居場所は確立されてると思うんですけどね。欲に目がくらんだ人間は恐ろしい。
で、教会へのおしおきはないんですか??

2024年04月28日

悲しみの爆発

いままでは、かわいいプレセアちゃんが、メインだったのに、この巻はプレセアの悲しみが爆発します。可哀そうすぎる。ちょっと異世界からきた聖女!15歳でも性格悪すぎない!いくら一人だけ異世界に飛ばされたからって、相手の境遇とか全く考えないキャラってどうなの?

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年12月09日

うわあ

すごいところでつづくになってしまった!
プレセアの後ろ向きなところ、これまでが悲惨だったからかと思ったけど、呪いのせいだったなんて。
次巻で無事魔王様のお城に帰れますように!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年10月13日

うぁあ

ざまぁなんだけど、これでは聖女ちゃんの方が可哀想だ…
クソ王子なんか放っといて、
何時もの聖女ちゃんに戻っておくれ〜

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2023年05月25日

魔王さま素敵✨

プレセアがやっと騙されてたことに気づけたのは良かったけれど、そのせいで魔力が暴発してるかのような状態は危ないよね…
魔王さまがあの秘密の魔道具ピストルを持って迎えに来てくれて少しホッとしたけれど、次巻で無事に安心な居場所に戻れるのか心配です。。。

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年05月20日

やっぱり、魔王様カッコいい!

いろんな服着てプレセア可愛かった中でも、ウサギの服で魔王様の周りをぴょんぴょんするの可愛かった!しかし、あの可愛かったプレセアがまさかの!!早く4巻読みたい!

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年05月17日

いいところで

終わってしまった💦
闇堕ちささたプレセアはそんなに簡単に人を殺せちゃうのーーー💦怖い💦
ってところで魔王様登場✨よかったーーー😮‍💨
先が気になります。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年10月16日