【感想・ネタバレ】聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。 2のレビュー

対比がすごい

プレセアがようやく自分の居場所を見つけることができた巻。よかったです。
魔界と人間界の対比のためだろうけど、クズ人間しかいなくて笑えました。プレセアを見つけて縛り付けるために、いつものように脅せばいいって教会が言っちゃだめな言葉でしょ…。王子は子どもを産ませればいいとか勝手なこと言うし、はー、対比がすごい。

2024年04月28日

プレセア可愛い×2

1巻のプレセアはかわいい。2巻も可愛い。魔王様や周囲の魔族と家族愛をはぐくんでいく巻です。ちらほら、王子に悪だくみが見えるけど、安定癒しのストーリーです。この先王子がどんな絡み方をしてくるのはヒヤヒヤです。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年12月09日

んむ、

可愛さが突っ走ってますな!
それに比較して腐り切った『殿下(笑)』のドス黒い事。
召喚聖女の方もサッサと脱出しないと使い潰されますよ〜

#ドキドキハラハラ #萌え #怖い

2023年05月25日

内容忘れてたからもう一度1巻から読み直しました!やっぱり面白いし、可愛いし、早く3巻が読みたいです!!

2023年05月03日

2巻は魔王様とのデート回!

魔王様のプレセアを見る目が優しくて、穏やかな気持ちになりました。
2巻読んだ後に、連載追う→更に原作小説も追って読んでしまいました。
それくらい惹かれます。
タイトルに幼女化とか、ペットとかあるので萌え要素として見たら
ただのほんわか胸キュンのラブコメだと思いがちですが…想像以上に物語の世界観が深いものでした。

#胸キュン #癒やされる

2023年03月14日

絵が綺麗で気になったので購入。
どういう経緯で聖女の子を拾ったのかまだ謎ですがとても幸せそうでこのまま幸せに過ごしてほしいと思いながら読んでます
続きがとても気になります

2023年03月12日

かわいい

値引き中だったので読んでみました。
絵もキレイだし、とってもかわいい主人公とかっこいい魔王さま。
ここまでは幸せでよかったですが、この先は😱
あまりかわいそうなのは見たくないです💧

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年10月15日