にもしのレビュー一覧 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます4【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み マツバ ネタバレ 購入済み とてもすっきり 悪の権化のような妹も憎めないキャラになったし、みんな幸せで大団円って感じ 無理に元の両親と仲直りさせようという描写がないところとか、妹には未来がない(本人が望んでいるとはいえ)っていう現実的なところも魅力的 それにしても結婚に対しての気持ちの確認〜結婚式までで4巻の殆どを使っていて、描写がとても細かくて凄いと感じた。 #ハッピー #胸キュン 0 2025年12月30日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中 Re【電子版特典付】1 もり / にもし 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み おぉ、 ファラちゃん、頑張ってる! 蝶子さんはなかなか大変そうだが… 王子様は扠置いて、正しいと思う道を 改めて進み始めたファラちゃんに幸有れ。 #ドキドキハラハラ #スカッとする #共感する 0 2025年12月08日 キラキラネームの『破滅の闇聖女』にはなりません!1 葉月クロル / うめお / にもし 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み もしや百合ものになる? 絵が安定していて、子供が可愛くかけていてドレスが毎回可愛いのがいいです。 1巻の最後まで読むと、もしや百合物か?(いいぞもっとやれ)と、少し期待値上げています。 物語的には1巻時点では『よくある話』なので、今後の展開に期待しています。 #萌え 0 2025年11月04日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 1 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (26) カート 試し読み bunzu 購入済み カラリとした作品 陰湿さなどないので安心して読めます、護衛の「令嬢の皮を被った上司」の台詞で購入を決めた。その他にも前世の性格を隠さず上に立つ者の気質が垣間見れて楽しい #笑える #ハッピー 0 2025年09月16日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 3 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (21) カート 試し読み bunzu 購入済み 笑える お試しを読んで面白そうなので購入 心臓強い主人公、それに引っ張られる王子 まだまだ引き出し多めの公爵家 今後も楽しませてくれそうで続きが待ち遠しいです。 #癒やされる #ほのぼの #笑える 1 2025年09月08日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 3 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (21) カート 試し読み ゆーき ネタバレ 購入済み 世界の謎がわかりかけてきました いつも通りの殿下とエリーのラブラブぶりは最高です(´▽`)そして3人目の前世の記憶持ち転生者の登場で転生後の世界の謎が明らかに!?とにかく目が離せない注目の第3巻!おススメです。 #胸キュン #スカッとする #癒やされる 1 2025年09月06日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 1 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (26) カート 試し読み はづき 購入済み 場当たり的に 行った所、ヒロインが戦略脳だったせいで大変な事になってる転生ものw 周囲は腹筋強化部隊と化し、クールな殿下は溺愛でにっこにこ。 政略婚を正しく理解する二人のラブコメは始まったばかり(16歳&12歳)で期待しかない。 しかし、理想(思い付き)と現実(結果)って成長したら少しは近づくのか? 剣術(?)とかクッキー(仮)とかw #笑える #ほのぼの 0 2025年09月05日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 2 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.8 (21) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み コミック版単行本2巻目、マクナガン家の恥部たる変態シスコン兄エルリックさんをいかに完封するか編。 え、レオン殿下は神では!?と拝まれるナムナム🙏 殿下の側近に陰険と脳筋は要らなかったのだエピソード、さす殿🙏判断がお早い。 なんやかやスタインフォード校に入学したらゲームヒロインおったな。ポンコツさんで平和主義な人でよかったねぇ。 そういえば殿下のきょうだい話は1巻目は出てなかったな、妹ちゃん2人か、リナリアとマリーローズは良い子そうでよきよき。 #笑える #怖い #カッコいい 0 2025年08月17日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 3 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (21) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み イングリッドさんお前もか…からの1人相撲没落退場編。おつ。 マンゴーじゃないほうの騎士は笑い上戸だけど真面目な合格騎士だからね、エリちゃんみたいな戦国野望攻略検証スキーと相性いいよね。 縦◯ー◯さまそんな名前だったのかー、ていうかエリちゃんの伸ばしきった髪でやるとブォンブォンしてて凶器としていいね! え、スープもやってたの!? 料理長が泣いちゃうからやっぱり出禁かw #ほのぼの #笑える #カッコいい 0 2025年08月17日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 1 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (26) カート 試し読み てらら 無料版購入済み 面白い 原作ラノベも読みました。作者さんの文字でたたみかける感じも面白かったけど、マンガになると画の説得力がプラスされて悶えますwwクッキー(仮)ww お兄ちゃん、文字で読むとかなり怖かったんですけど、コミカルに仕上げましたね。 #笑える 0 2025年08月10日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 3 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (21) カート 試し読み 匿名 購入済み 沼る面白さ☆ 待望の3巻は、推しのアルフォンス回からのご褒美でした(*´艸`*) 腹筋はかなり鍛えられましたが、油断するとブフォッとなります。あらゆる箇所に散りばめられた小ネタ、、サス殿も引きつるマクナガン家総員の「🙏」、忘れた頃にやってくる「縦◯ー◯様」等々。絵は相変わらずキレイで読みやすいので、2回目以降は細かい文字や背景、衣装も楽しんでいます。次巻はいよいよ「ご武運を」、、面白さは確定なので楽しみに待ちます。 #笑える #カッコいい 1 2025年08月10日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 3 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (21) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み た… ブッフォ! …縦ロール様…4年間、名前を覚えられていないが その見事な髪型は、エリィちゃんの飽くなき探究心を 呼び覚ます!! #笑える #スカッとする #ドキドキハラハラ 1 2025年08月09日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 3 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (21) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み あーうん、これはヤバいです 1巻読んで これは…これは…???と思ってしまい() その後、全部買いました。 後悔はありません。 早く次が欲しい・・・。 ほんのりダーク身を感じつつも、このまま突っ走ってほしいのですが 変に舵取り変えないで欲しいなぁ・・・と思っています #笑える 0 2025年08月09日 公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 1 高瀬雛 / ぽよ子 / にもし 女性マンガ 4.7 (26) カート 試し読み ころん ネタバレ 無料版購入済み 一旦無料版1巻まで これは…これはとても面白い! 久しぶりに、笑えて爽快!な作品にであえたかも!! 最近はちょっと買いすぎてしまっているので 出費を抑えなければと思いつつ・・・続きを買ってしまいそうです。 直後に買いそうです・・・ #笑える #スカッとする #ほのぼの 0 2025年08月08日 【電子限定版】公爵令嬢は我が道を場当たり的に行く 1 ぽよ子 / にもし 女性向けライトノベル 4.6 (31) カート 試し読み てらら 購入済み ぶっ ププッとかじゃないです。ぶっとか、ぶわっはっは!とか、そんな感じです。電車内で読むと、腹筋堪える護衛騎士の気持ちがわかるかも!? エリィは転生者なので?脳内言葉がくだけてますがくだけ過ぎです。ツッコミスゴくて笑えます。中身が大人な子供なので、聡明な王子殿下と相性が良かったようです。殿下はエリィ一筋な感じで、そこは安心して読めます。 転生したけど、知ってる世界じゃないなら、場当たり的に行くしかない...で、準王族ってスゴいなぁ。 あと、何でそうなの?な兄。ちょっと怖い。 #ほのぼの #笑える 0 2025年07月23日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます2【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.2 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 冒険時々聖女様 聖女に正式に就任してからのお仕事と冒険譚。 聖女だけど、シナリオの多くは冒険者としての活動が多く、貴族関係の話も多くないです。 主に主人公の精神的な成長に重きを置いた話に思えました。 あと、家族は妹がやらかしそうなフラグを立てているので、その爆弾がいつ爆発するか、どのような形で、収束するかが楽しみです。 #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2025年06月23日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます1【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.5 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 基本はほのぼの時折危険 前世記憶持ちの聖女様。 冒険者(保護者)との距離感が絶妙で、主人公とのやり取りが気に入りました。 特に登場人物の主観や想いが違和感なく表現されており、安心して読めました。 家族関係については色々ありますが、最終的にはお仕置きを受けそうな予感。 #笑える #ほのぼの #ハッピー 1 2025年06月23日 聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。 1 ももやま / 美雨音ハル / にもし 少女マンガ 4.5 (60) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 姫 まだまだ謎が多い。その方が面白いけど。 『姫』って? 本人も知らない事があるのでしょうか? それを知る人もいるみたいで気になります。 0 2025年04月22日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます4【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み まさに大団円!!!とても大満足な最終巻でした。ハートはもっとクールな感じかと思ってたんですが、人目も憚らずイチャイチャしちゃうタイプでビックリです(笑) あとはマリーが元家族の母親と父親に再会する場面がなかったことがよかった。そこもひっくるめてみんな家族仲良しっていうのには納得できそうもなかったので。。 本編はこれで終わったけど、いつか番外編を集めた短編集など読めたら嬉しいな。 #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 1 2025年04月13日 聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます3【電子書店共通特典SS付】 ななみ / にもし 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み まぁ 購入済み 3巻にして1番の盛り上がり!!物語の視点が色々変わるので、マリーのことを周りのみんながどれだけ大切に思っているのかが痛いほど伝わってきました。 いよいよ次が最終巻!問題は山積みだけど取り急ぎハートは決めるときに決める男だったね。マリーや周りがどんな反応を返すのか楽しみです。 #ハッピー #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年04月12日 <<<12345678910>>>