はなぶさ数字のレビュー一覧
カワイイ!!
この作品は、買った時正直あまり期待してなかったのを覚えてる!(ゴメンナサイ)
でも、読んでくうちにっていうか、はなしが進むにつれて攻めが少しずつ絆されていく! 良かったです! カワイイ作品です! -
オビと表紙に騙された!
名前は変わりましたが、英数字先生の3作目です。オビと表紙だと、攻めがわりと不良に見えますが、双子ちゃんは可愛いし、ご家族が素敵で割と平和です。英数字先生、3作目になって更に進化している感じがしました。本当に、この方は漫画を描くのが上手い。
ヤンキーが可愛く思えるぞ
こういうヤンキーが彼氏にだけデレるっていうか、おとなしくなっちゃう感じ、可愛すぎるしまじでツボ!
私的には髪短いヤンキーくんのほうがタイプだな
先生は髪型変わらなかったのがちょっと残念… -
最初は
タイトルが???な感じでどうなのかな~と思いながら購入したけど、すごく面白かったです!ヤリチンの攻めが意外とピュアで可愛かった~(*^^)最後は同棲まで見れて嬉しかった!この作品同棲編も出して欲しい!
重めの愛。
歳の差もの、になるのかな?年上の受けが美人で、BAさん。BAと陸上選手の組み合わせが珍しくって新鮮でした。
2人は子ども時代からの先輩後輩で、だいぶん年下の彼という存在に惹かれた受けは、自己嫌悪というか、しんどい青春時代だったんだろうけど…
苦しみから攻めを避けた結果、お互い想ってはいるのにすれ違って苦しい時間が長かったようで、切なかったです。でも、必要な時間だったんだろうし。最終的にはしっかり(身体まで)結ばれて、めでたしめでたし。。 -
ネタバレ学生時代のある出来事から退学して以来、地元を離れていた斧塚(旧姓 阪上)は母親の死をきっかけに地元の伯母夫婦の弁当屋の手伝いに帰郷する。店の常連の家へ配達に行くと、拘束状態で暴力を振るわれているらしき男を見つけてしまう。直情的正義漢×ひねくれビッチな小説家。
匂いが好き(おそらく阪上にとって一番心地良かった居場所の記憶と繋がる)・自分を見る目が好きなど、石清水のことを汲み明確な好意を持ってるけどその点無自覚な石清水……この構図とても良い。
ワタルが信じられない(※特典小冊子)のもわかる。そんなことある? あった。(※本編)
ペーパー:『デレてる』
コミコミ特典小冊子:連載前キャララフ1P/ -
結構重めでびっくりしました、、、
過激派・ヤンデレ・激重で歪みまくってます😂
個人的に割と好きなジャンルだけど
それでも短編だから読めるぐらい過激でした(笑)