はなぶさ数字のレビュー一覧
好きな作家先生が何人かいらっしゃったので買ってみました。普段アンソロジーは買わないのと、ヤンデレ好きなせいで物足りなさは感じましたが、どの作品も短いながらにまとまっており楽しめました。
エロは作品にもよりますが、薄めです。
ドロっと激重なBLを一気にたくさん読みたい方へおすすめです! -
お坊ちゃん、ふわふわで世間知らずすぎだぁ~。こんな状態で会社継がなくていいって言うなんて酷いなって思ってしまった。ヤンキーくんが何かを変えてくれるね。
作家さん買い
確かにそのとおりの内容だけど、はなぶさ先生の作品でなけれは手に取らなかったタイトルです。仄暗さと軽さのバランスが独特。いいお話だけどトキメキはなかった。
面白かった
ちょっと設定年齢がなー…とは思いましたが…
あと2歳上で良かったかなー…
ストーリーは問題なく面白かったです!
双子良い味出してるし!
攻め君の両親が言葉ではっきり言わないけど、こう考えてるんだろうなーとかの匂わせが凄く上手い。
えちはノーマルだけど、その他がとても良かったので他も読みたい漫画家さんです。 -
タイトルのまんま!笑
設定としては好きな方多いと思います笑
ただ、受けがいつの間にそんなに攻めのことすきになったの?!感はぶっちゃけあります。でも地味なノンケが攻めによりだんだんエロく開発されてくのはたまらんですね…🤤
始まりは。。w
うんうん、年下攻めは良きですぞwただ受けが超地味メンでタイトル通りでホントそれww
始まりかたはあんなんだけど、くっついてからの攻め君が可愛らしくて良かった。
受けの地味メンは何年たっても相変わらずw
でも、それがきっと良いんでしょうなぁ。、 -
良かった
チャラくてセフレとやっている高校生の将吾くんにもそれには理由があって
秋葉くんもチョロいけど良い子で
きっかけは小説の為だったけど
グイグイ踏み込んできたから
家族との関係が良くなっていって良かったね。
気持ちの変化とか伝わってきて
良いお話だなと思いました。 -
題名に惹かれて購入しました
題名に惹かれて1話試し読みして続きが気になったので購入しました。
ヤリチン高校生×地味大学生のお話です。
攻めの高校生が素直すぎる!家族から愛されてないって思っててヤリチンになっただけだし、高校生らしいとこが何か良い。
描き下ろしに4年後の話が掲載されてます。家族公認の仲になりそうな予感。