三沢ケイのレビュー一覧
溺愛
貧しいけれど、血筋がしっかりしていて優しい令嬢と幼い頃から家族の愛がなく冷めているイケメン令息が政略結婚だったが、男性が女性の優しさに絆されていく鉄板話で安心のきゅんがあります。
ストーリー展開が楽しみ。
初デートからの帰りに疲労もあって風邪を引いてしまったユリウス。健気に看護するヒロインにユリウスより一層好きになる様子がエモかったです。同時進行の反王族の動きも気になります。次話が楽しみです。
新しい登場人物
ユリウスがどんどんヒロインに沼って心の声が描写されているのが面白いです。ヒロインをライバル視するセラフィーナ嬢がユリウスのカフスボタンを使ってユリウスとの関係を壊そうとします。セラフィーナの言葉を気にする様子はあったけどヒロインはまだユリウスへは憧れや尊敬の思いだけで逆に今はユリウスの方がヒロインに片想いしてる様に見えました。話の終盤は新しい登場人物も出て次話どうなるのか進展が楽しみです。
まだ進展せず
無料版で初めて読んでからとても興味が湧きました。高貴な血をひくヒロインはなぜが貧乏で自給自足生活。そんな中イケメン貴族と政略結婚するのですがもちろん政略結婚だから興味を持たれずの生活を送ってるのですがヒロインは持ち前の生活力を発揮して屋敷の使用人達と上手くやっていく様がいじらしくて良かったです。このストーリーではまだ恋の展開は見受けられません。今後が楽しみです。
まだまだ甘さを求む!(笑)
デート回。邪魔が入るかと思ったけど、ちゃんと終わって良かった♡
旦那様はだんだんエルサのことを思う気持ちを行動に移してて好感が持てます。
ハンネスくんも良い仕事してるな〜!
前は舞踏会なのにドレスやアクセサリーがちょっとアレでしたけど、今回はエルサの服が可愛くて素敵でした。
星1つ減らしたのは、更新まで待たされたからです…
期待してます! -
幸せたっぷり
お誕生日が幸せに迎えられてよかった
ハンネス良い仕事をしました
誕生日を知らなかった、後日祝うは少女漫画ありきたり王道パターンだが、この展開もまた然り
王道なのに甘すぎない展開で読んでいて心地よい気分になった
できればこのまま幸せになってもらいたい -
不整脈…!?
そうきたか…
行き着いたところが不整脈…
旦那さんは自覚して、行動に移しているようにみえるけれど…もう少し時間がかかりそうですね
女の逆恨みほど怖いものはなかろう
これからが楽しみ -
少しずつの変化
あの兄妹が不穏な空気を未だ出してるのが気に入らないけど、今回はエルサの誕生日をユリウスがお祝いするのがメインなので安心して読めました。ユリウスの中でどんどんエルサの存在が大きくなってるのが分かって嬉しい。タイトルのような溺愛を今かと待ってます!それにしてもハンネスめっちゃ気がきく…。
エルサらぶ
ちょっと緊迫するシーンが?と思って見ていたら絵面が良いのでほんわかしていて特にエルサが可愛いい!!タイトル通り!!良い!!
癒されてます -
健気…?
エルサが楽しく新婚生活を営んでいるようで良かったです。
ただ、健気というよりも、ポジティブというか、鈍感というか、物事を悪い方に考えない主人公ですね。
好感持てます。 -
エルサ可愛い
旦那様、あのご令嬢フリましたが、今回はエルサの誕生日のお話で何事もなく安心して読めました。あの兄妹関連で何か問題おきるんだろうなぁ。エルサは旦那様への気持ちに早く気付いて~❗次も奥さまに甘い旦那様見たいです。