まつたけうめのレビュー一覧
ラブコメ好きとちょっと元気がほしいなーと言う人にはおすすめの本です!ていうかみなさん、読んで!お願いだから、読んで!!
まず、絵がきれいで癒されます。そんなきれいな絵の登場人物たちが、目を開けたまま寝るのが癖で名言に詳しい女子高生だったり、パンチラが気になって読書が進まないメガネ男子や妻とすごい理由で離婚した教師、ストーカー気質の美少女や全裸で猫を助ける美青年だったりするのです。面白すぎるでしょう。でも誰にでも悩みはあって、それに寄り添う現実にある名言たちに元気とか勇気とかプラスなパワーをもらえるのです。
さらに名言を発した方の描き方がもう...!猫耳をはやした夏目漱石とか初めて見ました!!
玉川さんは良い店員さんです
とあるコンビニの面接に来た巨乳娘が、店長が贔屓にしつつも引退したAV嬢にそっくり、といったところから始まる作品です。玉川さんご本人も今度の仕事は上手くできるといいなぁと考えています。
敷島店長は色々と空回りしつつ、ずっと気にはなっているようです。 -
なんやろか、無料版一巻読んで全巻購入してみました。
個人的には面白かったです。
馬鹿ばかばかしさと少々のエロとコメディかな。
最後のほうは、作者さんのやりたいことを詰め込み過ぎた感あり?なような。
つまらなくはないです
なぜ縮んだか?の謎って解けるのでしょうかね⁇
既に全6巻で完結しているようで、それなりに興味深い作品だと思います。
組対課に配属された女性刑事さんの世話になって、お互い、利用しようとするんですが、意外にコミカルな展開ではあって。
ただ、スクウェアエニックス社のマンガアプリでは読めないようですし、続きを購入するかというと……といったところでしょうか。