顎木あくみのレビュー一覧
今後が楽しみ
前作ほどの心を揺さぶられる感じではないけれど、ふたりの絆に安心できる展開だった。主人公のまわりにこれからも良い友達や仲間が増えることを願って次作に臨みたい。
続きが気になる
線の細い少女漫画の画風とファンタジーの要素が結構好きです。
勧善懲悪が好きなので、ハッピーエンドを期待してます。
続きが気になり、原作があると知って、小説も先に読んでしまおうか悩み中。 -
悲しく思う
婚前の環境が、結婚後の生活に影響してしまうことに、悲しさを覚えました。
自分の立場をわきまえた行動だとは思うけれど、悲しく思った。 -
続きが読みたい
試し読みから入りましたが、続きが気になり購入しました。主人公にはまだ本人も知らない謎がありそうですね。一話が短いのと、発行が遅いのでヤキモキしますが、早く先が読みたい。
面白い
とても絵が可愛いらしくて好きです。
内容も読んでるので知ってるのにやっぱりドキドキと…もう中毒性があり過ぎますね。
早く次回を読みたくてウズウズしています。
頑張れ!
美世の夢に出てくる母の意味は?
ボロしか着てない美世を見かねて、外出に誘う婚約者、きっと美世みたいな娘は初めて会ったからんだろうなぁ、結果早くにメロメロになってる婚約者の反応がニヤけるん、だよね -
怒涛の展開
拉致監禁拷問事件から明けて落ち着いた生活が戻るかと思えば、ますます、美世の悪夢はひどくなり身も心も削がれていきます、
恐らく、実家の焼け後を訪れたとき母の思い出桜の木に触れ違和感を感じたとき、封印されてる異能のちからが開放され美世を苦しめます、
母の実家との関わり、自分の異能の事、婚約者との生活、社交界デビューなど美世にとって目まぐるしく色々な事が起こります
頑張って美世!❢ -
わたしの幸せな結婚
不器用な二人の恋が上手くいくよう応援しながら読んでいます。困難も二人で乗り越える絆が強まりいいですね。美男美女すぎてため息でますが、お互い天然なところも可愛い❗次の展開も楽しみにしております。
こわい怖い〜
あの妹はどこまで我が儘なんでしょう…。
何もかも美世ちゃんを虐げないと気が済まないし、めちゃくちゃプライド高いし…。
旦那さんの感じた不穏な空気も気になるし…まだまだ先が気になります。 -
なんだかドキドキ
最後まで読んで発行日をみたら 読んだ当日。
続きが早く読みたい!
次の発行日はいつ?
最後はドキドキしちゃって チョッと怖かったりして。
早く続きが読みたいです(*^^*) -
面白い
最初漫画から読み始め、間違ってダウンロードしたのですが、絵がなくても全然平気です。漫画で人物がイメージ出来ていたからでしょうが、小説としても十分面白いと思います。
早く続きが読みたいです。 -
そうきたか!
スムーズに行くはずない、何かが起こると思っていましたが、やっぱり汚い手を使ってきたようですね。これからのお話が気になります。面白いからすぐに読み終わってしまいます。次が待ち遠しいですね!!
おー!なんてこった
美世のトラウマ全開な感じがしました、美世は3歩進んで2歩下がる、な、成長
ほら。、ほら大丈夫だよ、傷つける人もういないから素直になりなよ、マイナス思考やめてさ、自分で自分傷つけるのやめなよ、といいたくなる
イケメンの優しい婚約者いるんだからさと、もどかしい、プロポーズ迄、されてるし、ハイって返事してるんだからもうちょっと自信もって欲しいなぁ