mioriのレビュー一覧
女の子の
女の子の服の胸のところの白抜きが気になってしまった。あんなところに白抜きあったら乳首丸見えじゃない?多分服の凹凸とかを表したかったんだろうけど、、
個人的に…
個人的には、俺様過ぎてついて行けなかったです…
まぁ、そこがマンガだからだとは思いますが、続きはそこまで気にならない…かな?と思いました。 -
司書さんの秘かな楽しみ
最初の方で司書さんが、自分の秘かな楽しみを心の中で語っているところは、クスっと笑えて面白かったです。
前半は、司書のお姉さんも可愛く丁寧に描かれていたのに、男子学生が出てきてエッチなシーンになってから、全体的に描が雑になって、ちょっと残念です。
最後に男子学生が「またしようね」って、司書さんどうなっちゃうの? -
命令系
人気俳優の阿賀野弓絃は清瀬すみれと同級生。突然すみれの前に現れて「俺と結婚しろ!」。どういうこと?高校二年の文化祭でのこと、すみれには弓絃に借りがあるようで・・・何があったんだろう?気になる。
ツボ
こんなサークルあるんですか?普通こんな事されたら怖いですよね。TLならokなの?恋している先輩とはうまくいくのかしらそれともこの変なツボを押しとくっつくのか?
変なマッサージの部長に、体をほぐしてもらうはずが、パンツの中まで手を入れられてる。
チョロいにも程がある‼
テニスの先輩、どうせイヤな奴なんでしょ? -
エロいです
よくある性感マッサージ系なんだけど、いやらしいというよりかわいらしい感じです。以外にストーリーもあるのかなっていう終わり方でした
恋のマッサージ
好きな人がいるのに、この状況に危機感を覚えないってどれだけチョロいヒロインなんだろうと思わなくもないですが、それはそれとして、絵がそれなりに綺麗なので読んでみました。