にこ山P蔵のレビュー一覧
ちょ、二人して
ふたりとも人たらし(笑)おもしろかったです〜リーヤ可愛すぎる…(笑)ラブラブな二人を見に、お店に行きたいですね!夜の飲食店は色々たいへんですね…!
いろんなカップル。
良かった~。
好きな作家さんの作品が、載っていたので購入しました。
短編だけど、読み切り作品集なので、知らない作家さんの作品でも、読みやすいです。 -
よかった!
人前に出るのが恥ずかしい攻めと、ヤクザの重度ブラコンの弟を持つ受けのお話!愛する受けのために攻めはどんどん克服していきます!親との関係はまだ変わってはいないけど、きっと2人で乗り越えますね!
はい
めっちゃ面白かった!
リーヤのツンデレがどんだけ可愛いんだよって!
拓叶もかっこいいんだけどちょっとおバカでいい
どんどん絆されていく過程も良かった
カナタはとりあえずノックしようか(笑)
もっと絡むかと思いきやあっさり退場
風俗業界の豆知識なんかも説明もあり為になった~ -
ある意味王道。
はじめての作者さん。先生本人もはじめての
作品みたいです。でも絵きれいで、読みやすい
ほどほどエロもあるし、ストーリーも無理がなかったかな。
これからも期待しています。 -
勉強になりましたっ!(爆笑)
義弟の借金返すために自分の身を削るってのはよくあるお話。でも、これは一味違う!お仕事解説もついててw分かりやすく、腐女ばぁはこの年にしてホストに二十歳未満お客で入店しちゃいけない事を知りやした笑。
色々ぶっ飛んだ感じが面白かったしリーヤのあの無理矢理やらされてる感も逆に萌えwクリスマスのテレクラもワロタw
この説明だとただのギャグBLと思われそうだけど違うんです!ちゃんと甘いラブラブもございますのでご安心を。笑
面白かった
名前は、知ってるけどどういう事をするのか知らない店ばかりだった。特にしゃぶしゃぶの店は、名前のマンマなんだと衝撃だった。何も考えずにサッと読める。
読みごたえあり🥰
代表ホスト、たくと × ツンデレ、りーや
200P超えのラブコメ。だけれど、一本筋がとおったシンデレラストーリー♡
ピンク派遣の理矢は元ヤン設定ですが、とっても純なツンデレでした。ホストの拓斗もスパダリなのに一途。
表紙のえっちぽさが勿体ないくらい、ラブストーリーです。陥没乳頭責めとコスプレが目立っていた印象はあるかもですがw
改名された、にこ山先生。名前って大事ですね、運をつかんでる感じがします。
おすすめです♡
ギャグがすごい…!
題名からもうちょっと重いのかなって思っていましたが、ギャグもあって楽しく読めました。
お腹いっぱい食べているリーヤが面白かった。
今後2人がどうなっていくのか気になります。 -
面白い
正直、風俗の勉強になりました。今まで何となくどの職業も区別がついてなかったのですが、可愛い4コマの情報量が凄い!漫画でわかる風俗、ってサブタイトルが合う気がする。帯に偽りなしですね。レビューなくて、購入はドキドキでしたが、もっともっと読まれるべきだと思いました。
DKアンソロ!
めちゃくちゃ楽しみにしてましたー!どのお話もDKアオハル爽やか初々しい可愛いがいっぱい詰まってて大満足でした(^^)特に宮田トヲル先生の林間が編が好きだったー続編描いて欲しい!