【感想・ネタバレ】ピンク・ワーク・トラブル【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

2023年07月27日

えっちぃ!
出会いはあんなんだったが仕事に一生懸命な理矢と理矢に溺愛な拓叶
クリスマスの回が1番よかった
お互いのためを思って仕事も変更して
ずーっとラブラブしててください

#笑える #胸キュン #感動する

リーヤ可愛すぎ

2022年11月07日

まず絵がめちゃくちゃ好き。リーヤがツンデレだけど素直さもあって可愛い!たくともスパダリでイケメン。読んでて幸せな気持ちになれました

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ちょ、二人して

2022年09月15日

ふたりとも人たらし(笑)おもしろかったです〜リーヤ可愛すぎる…(笑)ラブラブな二人を見に、お店に行きたいですね!夜の飲食店は色々たいへんですね…!

満足

めちゃくちゃ面白かった〜なんだか勉強にもなったし笑 コスプレも可愛く内容も掘り探っていて大満足オススメです

#笑える #ハッピー

2021年12月01日

風俗を舞台にしたBLはよくありますが、こんなに色んな風俗が出てくるお話は他にないと思います。勉強にもなりますが(笑)
ストーリーもおもしろくてグイグイ読み進めました。がんばるリーヤがとてもかわいいです。

#笑える #胸キュン #切ない

はい

2021年10月30日

めっちゃ面白かった!
リーヤのツンデレがどんだけ可愛いんだよって!
拓叶もかっこいいんだけどちょっとおバカでいい
どんどん絆されていく過程も良かった
カナタはとりあえずノックしようか(笑)
もっと絡むかと思いきやあっさり退場
風俗業界の豆知識なんかも説明もあり為になった~

勉強になりましたっ!(爆笑)

2021年06月18日

義弟の借金返すために自分の身を削るってのはよくあるお話。でも、これは一味違う!お仕事解説もついててw分かりやすく、腐女ばぁはこの年にしてホストに二十歳未満お客で入店しちゃいけない事を知りやした笑。
色々ぶっ飛んだ感じが面白かったしリーヤのあの無理矢理やらされてる感も逆に萌えwクリスマスのテレクラもワ...続きを読むロタw
この説明だとただのギャグBLと思われそうだけど違うんです!ちゃんと甘いラブラブもございますのでご安心を。笑

面白かった

2021年06月06日

名前は、知ってるけどどういう事をするのか知らない店ばかりだった。特にしゃぶしゃぶの店は、名前のマンマなんだと衝撃だった。何も考えずにサッと読める。

読みごたえあり🥰

2020年11月11日

代表ホスト、たくと × ツンデレ、りーや
200P超えのラブコメ。だけれど、一本筋がとおったシンデレラストーリー♡

ピンク派遣の理矢は元ヤン設定ですが、とっても純なツンデレでした。ホストの拓斗もスパダリなのに一途。
表紙のえっちぽさが勿体ないくらい、ラブストーリーです。陥没乳頭責めとコスプ...続きを読むレが目立っていた印象はあるかもですがw

改名された、にこ山先生。名前って大事ですね、運をつかんでる感じがします。
おすすめです♡

面白い

2020年10月09日

正直、風俗の勉強になりました。今まで何となくどの職業も区別がついてなかったのですが、可愛い4コマの情報量が凄い!漫画でわかる風俗、ってサブタイトルが合う気がする。帯に偽りなしですね。レビューなくて、購入はドキドキでしたが、もっともっと読まれるべきだと思いました。

2020年09月21日

受けが可愛くて良かったです。
受けが色んなコスプレをしていて可愛かったです。
内容も良かったし見てて楽しかったです。

人が良すぎて・・・。

2022年02月14日

ヤンキーなのに、優しくておバカさんなリーヤ
売れっ子ホストの拓叶さんが出会い、恋愛に。

弟みたいに可愛いがっている、奴の借金を
返す為に、お水の世界に入ってドタドタします。
絵も可愛いので、読みやすいです。

かわいい

2022年02月06日

ナンバーワンホストと借金返済のため、訳も分からずフーゾク業界でバイト少年の話。
正直全く期待してなかった。
なのに思いの外かわいい話で驚いた。
エロもあるがそこまでエロくもない。

期待してなかったぶん面白かったので星4つです