藤井あだし野のレビュー一覧 ハレム vol.27 馬籠ヤヒロ / ディビ / 藤井あだし野 / コアヤアコ / 川本貴裕 / くろもとみつぐ / 大井昌和 / いのまる / 華村あすか 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 「幸福よ、キスと散れ」終了 「幸福よ、キスと散れ」の連載が終わりました。 お疲れ様です、と言いたいです。 掲載誌として、そして、掲載誌の中でも、 そこまで人気がなかったのは察するところでありますが。 人間関係、性の問題、官能、そういうのが内包した ハレムに相応しい掲載漫画の一つであったと思います。 全24回、ハレムの最初期を支えた連載の一つでした。 #エモい #ドロドロ #切ない 0 2024年02月29日 ハレム vol.26 コアヤアコ / 甘詰留太 / 春輝 / ディビ / 馬籠ヤヒロ / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / 川本貴裕 / あまつまりな 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 内容が充実 純粋に漫画の内容の質が良かったですね。今巻に関しては。 クライマックスのところもあれば、中盤どころの面白い回もあり。 どの作品が特筆して、ではなくて、どの作品も見どころがあって 良かったですね。 #ドロドロ #エモい 0 2024年02月29日 ハレム vol.25 春輝 / コアヤアコ / きづきあきら+サトウナンキ / ディビ / 川本貴裕 / 馬籠ヤヒロ / 甘詰留太 / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / のらねこ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 一つの区切り 「うそつきパラドクス」の連載終わりました。 本当に連載お疲れ様でした、と感想が出ます。 浮気を扱ったテーマで両親の説得まで描かれたストーリーは リアリティがあって本当に好きでした。 ハレムという雑誌の初期を支えてくれた作品でした。 #ドロドロ #エモい #切ない 0 2024年02月26日 ハレム vol.24 コアヤアコ / 川本貴裕 / きづきあきら+サトウナンキ / 甘詰留太 / 馬籠ヤヒロ / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / 篠崎こころ 青年マンガ誌 4.0 (2) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新連載は個人的に好き。 新連載「それイけ、きららちゃん」は個人的に好き。 こういう官能コメディは大好き。 気楽に読めるのも良いですね。 「拷問天国」の対になっていて良いのかなって思いました。 #ドロドロ #エモい #切ない 0 2024年02月26日 ハレム vol.23 ディビ / 川本貴裕 / 馬籠ヤヒロ / 甘詰留太 / 藤井あだし野 / かにクリ / きづきあきら+サトウナンキ / くろもとみつぐ / 春輝 / クリスタルな洋介 / あまつまりな 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 今巻ページ数多し 今巻はページ数多くて満足しましたね!! 連載の内容に関しては満足しているので、 掲載ページが安定すると良いですね!!って思って読ませて頂きました。 #ドロドロ #エモい #切ない 0 2024年02月26日 ハレム vol.22 きづきあきら+サトウナンキ / 春輝 / 馬籠ヤヒロ / ディビ / 川本貴裕 / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / 北崎拓 / 長澤茉里奈 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 「あなたが甘くねだるまで」良き 今巻の「あなたが甘くねだるまで」」の内容は凄い良かったです。 純愛SMものっていうのはヤングアニマル系列の路線としては 正解な気がするので、これを読んでいるだけでも満足度が満点でした。 #ダーク #ドロドロ #エモい 0 2024年02月22日 ハレム vol.21 ディビ / 馬籠ヤヒロ / 春輝 / 川本貴裕 / きづきあきら+サトウナンキ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / ゆきの / 宮月新 / ミドリ / 九条ねぎ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 連載の厚みはある。 「幸福よ、キスと散れ」と「救済不倫」に関しては 今巻がかなりの盛り上がりがあるところなのかな、 ってところで満足度が高い仕上がりになっております。 人間関係と欲情がリンクした物語構成になっているのは個人的に大好きです。 #ダーク #ドロドロ #エモい 0 2024年02月22日 ハレム vol.19 春輝 / ディビ / 川本貴裕 / かにクリ / きづきあきら+サトウナンキ / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / 似鳥沙也加 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 代謝はしつつある。 代謝はしつつあるのかな、って印象を受ける今巻。 「うそつきパラドクス」などの連載に支えられていた雑誌が ようやく他の作品の「あなたが甘くねだるまで」や「救済不倫」 で補充しつつあるので、連載がマンネリ化は防止しているところは評価できます。 #ドロドロ #エモい 0 2024年02月22日 ハレム vol.18 川本貴裕 / 甘詰留太 / ディビ / きづきあきら / サトウナンキ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / あかほりさとる / 秋月伊槻 / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 連載の物語が良かった。 「うそつきパラドクス」「幸福よ、キスと散れ」 の内容は非常にハレムらしいというか、 ヤングアニマル系列らしいというか 個人的には大好きな展開で良かったです。 現実社会と自分の官能に対する欲望との折り合いを どうするかってところが描写されていて凄く好きな展開でした。、 #ドロドロ #エモい #切ない 0 2024年02月20日 ハレム vol.17 川本貴裕 / くろもとみつぐ / ディビ / きづきあきら / サトウナンキ / 甘詰留太 / 藤井あだし野 / 宮月新 / 向浦宏和 / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 川本貴裕の連載!! 個人的には待っていました!! 川本貴裕の連載。 個人的には凄い好きな漫画家だったので、 この方がハレムで連載されたときは凄い嬉しかったです。 内容も変わらず安定した官能がありますし、個人的には大好きです。 #ドロドロ #エモい 0 2024年02月20日 ハレム vol.16 ディビ / 甘詰留太 / 春輝 / きづきあきら / サトウナンキ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / 宮月新 / おちゃう / 篠崎こころ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 話しの内容は濃くて好き 「あなたが甘くねだるまで」の展開は個人的には好きですね。 同意ありの、恋人同士のSMっていうのは やっぱり、ヤングアニマル系列の雑誌って感じがして好きですね。 男性がMっていうのと、絵と作風が合っていて、 かなり好きな部類の連載です。 #エモい #アガる #切ない 0 2024年02月17日 ハレム vol.15 春輝 / ディビ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / きづきあきら / サトウナンキ / あかほりさとる / 秋月伊槻 / 森咲智美 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 内容勝負 今巻に関しては、結構、どの連載も盛り上がるところもあって、 読み応えがありました。 本当にどの作品も官能を交えた、人間の本能を交えた ストーリー展開は読みごたえがありましたね。 ページ数をグラビアで埋める方が個人的には好き。 #エモい #アガる #ドロドロ 0 2024年02月17日 ハレム vol.13 ディビ / 森山絵凪 / 甘詰留太 / きづきあきら / サトウナンキ / 春輝 / kanbe / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新連載、最高!! 「あなたが甘くねだるまで」の連載開始!! この作品はとても良かったです。 まさに、ヤングアニマル系の官能、というところが表現されていて、 とても面白く、官能を感じる作品で良かったです!! #ドロドロ #ドキドキハラハラ #エモい 0 2024年02月14日 ハレム vol.11 森山絵凪 / しゃき / 秋月伊槻 / 春輝 / きづきあきら+サトウナンキ / 藤井あだし野 / kanbe / 甘詰留太 / くろもとみつぐ / 似鳥沙也加 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 表紙は強い 「この愛は異端」は表紙もあって、今巻の内容も ひとまずの決着がつく展開のクライマックス!! って感じで良かったですね。 神話や日本の神様とかの扱いも大切にされていて とても良かったです。 やっぱり、この方の表紙はいつ見ても綺麗で、それだけで満たされる気持ちになります。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #エモい 0 2024年02月07日 ハレム vol.09 甘詰留太 / 春輝 / 森山絵凪 / 黒丸 / 村橋リョウ / かにクリ / きづきあきら+サトウナンキ / kanbe / 花間燈 / sune / 藤井あだし野 / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 現代版の官能漫画雑誌 表紙よろしく、今巻の「ナナとカオル」でも言えることなのですが。 この作品は、SMもあって、S役もいれば、M役もいるのですが。 SMやっているからといっても、 人権とかそういうのが蔑ろされているわけではなくて、 そのあたりは考慮されつつ、自分の性癖のために、 その満足感のためにカップリングされているのは、 やっぱり現代版にアップデートされた官能漫画雑誌だな、 と思わせてくれる表現が多いですね。 とても好感が持てます。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #エモい 0 2024年02月07日 ハレム vol.08 森山絵凪 / kanbe / 甘詰留太 / きづきあきら / サトウナンキ / 黒丸 / 春輝 / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / あまつ様 / やなぎばころん 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 300ページ越えは凄い グラビアアイドル含めても 300ページ越えは素晴らしい。 様々な分野の官能漫画が散りばめられていて、 作品も個人的には良いものが多いので、 表紙も含めて、かなりお勧めな今巻でした。 #エモい #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年02月07日 ハレム vol.07 kanbe / 森山絵凪 / きづきあきら / サトウナンキ / 春輝 / 黒丸 / 甘詰留太 / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 豊富な連載陣 豊富な連載陣に 新連載も追加するのはかなり電子雑誌としては優秀。 電子雑誌ならでは、表現の自由もあって官能もあって良いと思います。 新連載の「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?」 は官能コメディとしての掴みは良いですね。 読んでいて、結構和んで読んでおりました。 #ドロドロ #エモい 0 2024年02月07日 ハレム vol.05 甘詰留太 / 黒丸 / 春輝 / きづきあきら / サトウナンキ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 「幸福よ、キスと散れ」良かった 勿論、他の作品も安定して面白かったですし、 安定した人間の欲情を出している雑誌として良かった、 という前提条件があるとして。 今巻の「幸福よ、キスと散れ」は個人的には 感動するぐらいに素晴らしいエピソードでした。 等身大の主人公が色々としがらみを抱えていて、 そこから情交に至るシーンはこういう雑誌ならでは、 ってところで感動して読ませて頂きました。 #エモい #感動する 0 2024年01月17日 ハレム vol.03 きづきあきら / サトウナンキ / 甘詰留太 / 春輝 / 克・亜樹 / 藤井あだし野 / 黒丸 / くろもとみつぐ / 鈴木咲 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 官能で振り切れている 個人的には、一番勢いに乗っていた巻。 官能を通じて、人間関係の構築を描いていて、 ひたすら人間の感情が色々と巡っていて、 読んでいてとても面白いという雑誌です。 どの作品も素晴らしいエピソードばかりです。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年12月19日 ハレム vol.01 森山絵凪 / 春輝 / 甘詰留太 / きづきあきら / サトウナンキ / 克・亜樹 / 黒丸 / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / あまつ様 青年マンガ誌 4.5 (2) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み ヤングアニマルのエロス ヤングアニマルから派生した雑誌。 特にエロスの方に特化した雑誌であり、 官能的な雑誌になりますね。 従来のヤングアニマルを 官能向けにした雑誌ということもあり、 成人向けです。 そこをご理解の上、読んで頂ければ、と思います。 ヤングアニマルを愛読されている方であれば、 満足いく雑誌です。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年12月18日 <<<12・・・・・・・・>>>