茨木野のレビュー一覧 冷酷なる氷帝の、妻でございます ~義妹に婚約者を押し付けられたけど、意外と可愛い彼に溺愛され幸せに暮らしてる~ 1 茨木野 / すがはら竜 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み yayo 購入済み 表紙に惹かれて、、試し読みで更に心をガッツリ掴まれまして、、課金してましたーー!! 始まりの溺愛までどのくらいかかるか、、原作未読なので分かりませんが…ヒーローとヒロインの掛け合い漫才にも似たやり取りが楽しい〜 他の登場人物も可愛らしくて見入ってしまいますーー!! 次巻の配信楽しみに待ちます(*^▽^*) #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2026年04月22日 冷酷なる氷帝の、妻でございます ~義妹に婚約者を押し付けられたけど、意外と可愛い彼に溺愛され幸せに暮らしてる~ 分冊版 第11話 茨木野 / すがはら竜 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み コッコロちゃんどうしたの?!大人になれたのは良かったけど それは違うよ アルセイフはやっと、大好きな妻って言葉にして格好良かったです #胸キュン 0 2026年04月10日 冷酷なる氷帝の、妻でございます ~義妹に婚約者を押し付けられたけど、意外と可愛い彼に溺愛され幸せに暮らしてる~ 分冊版 第3話 茨木野 / すがはら竜 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み コッコロちゃん捜索という名目のデート? アルセイフとファリアの関係も優しい雰囲気になってきたように思います そしてまさかのコッコロちゃん、こんなところに!どういうこと?めっちゃ気になります #癒やされる #ほのぼの 0 2026年03月10日 冷酷なる氷帝の、妻でございます ~義妹に婚約者を押し付けられたけど、意外と可愛い彼に溺愛され幸せに暮らしてる~ 分冊版 第2話 茨木野 / すがはら竜 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み アルセイフがどんどん可愛く見えてきましたw 氷帝と呼ばれ乱暴な行動や口調でも、フェリアが子供の頃仲良くしていた犬のコッコロちゃんの話しの時にはアルの優しさが見えてホッコリしました。 #笑える #ハッピー 0 2026年03月10日 元悪役令嬢は、辺境でのんびり温泉に浸る 茨木野 / ゆのひと 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み おぉ ほのほのしてます。 悪役令嬢がザマァするのかと思っていたら 普通に生活しようとしてる内に周りが自爆する、と。 んむ、平和。 #ハッピー #ほのぼの #共感する 0 2026年02月10日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(3) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.6 (20) カート 試し読み キョウ ネタバレ 無料版購入済み おもしろかった 主人公が底抜けなお人好しでビックリしました❗️ 自分を殺そうとした奴を許すって…俺には考えられないかな❗️ #アガる #スカッとする #アツい 0 2026年02月02日 ツギクルブックス2025年12月の新刊 全作品立読み(合本版) おとら / 犬斗 / ぬー / 茨木野 / 日車メレ / たき / むに / こよいみつき / ザネリ / shoyu 男性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 思っていたよりもたくさん読めてありがたかったです。少し気になるのがあったので続きを購入しようか検討中です。 0 2025年12月11日 え、テイマーは使えないってパーティから追放したよね? ~実は世界唯一の【精霊使い】だと判明した途端に手のひらを返されても遅い。精霊の王女様にめちゃくちゃ溺愛されながら、僕はマイペースに最強を目指すので(2) 最中なつめ / 茨木野 少年マンガ 4.1 (10) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 追放系はざまあするまでがピークな作品が多い。ざまあしたあとのその後の展開の作り方次第で読むか読まないか見極めてます 0 2025年11月19日 え、テイマーは使えないってパーティから追放したよね? ~実は世界唯一の【精霊使い】だと判明した途端に手のひらを返されても遅い。精霊の王女様にめちゃくちゃ溺愛されながら、僕はマイペースに最強を目指すので(1) 最中なつめ / 茨木野 少年マンガ 3.9 (30) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 追放系ではありがちな話ですね、もうこの手の話は読みすぎたほど読んできたので、展開がこのあとどう転ぶか見えてしまう(笑) 0 2025年11月19日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(3) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.4 (21) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み コミカライズはクオリティーをずっと最高クラスに維持してる作品が少ない中、この作品はとにかく作画の人がエロ特化で極めていて読めるのだよ 0 2025年11月19日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(2) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.5 (28) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ざまあされるまでの物語もすきな部類だけど、この作品の一番は作画がとてもエロいってところ!もうこれを前面にしてもいいほど、この作品は押せる(笑) 0 2025年11月19日 善人のおっさん、冒険者を引退して孤児院の先生になる エルフの嫁と獣人幼女たちと楽しく暮らしてます (1) 茨木野 / ゆうきそにすけ 青年マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイトルにある通り冒険者を引退した主人公が孤児院で第二の人生をスタートさせるファンタジー漫画。 昔好きだったエルフの先生と再会して恋人になるまでトントン拍子で話が進んでいって、すぐくっつけちゃうのかとはなった。 回数制限のあった複製スキルが温泉の効能で無限化したのは便利すぎて笑った。 描き下ろしはHだった。 0 2025年10月07日 俺だけステータスオープンできる件~俺だけステータス確認できる世界でチートスキルもS級アイテムも選び放題~ 1巻 茨木野 / 梶井祐 少年マンガ 4.8 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 好みな絵柄、キャラクターでした。主人公が格好良いってポイント高い!チートスキルなのに不遇、それでもノブレス・オブリージュでいようとするヒラクが格好良すぎます。 0 2025年07月14日 俺だけステータスオープンできる件~俺だけステータス確認できる世界でチートスキルもS級アイテムも選び放題~ 1巻 茨木野 / 梶井祐 少年マンガ 4.8 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 絵も綺麗だし、ストーリーもテンポが良くて面白かったです。散々な目に遭わされて尚気高くいられるヒラクが格好良い!! 0 2025年07月14日 落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~(1) 村上よしゆき / 茨木野 / あるてら 少年マンガ 4.1 (43) カート 試し読み ようこ 無料版購入済み 従来のザマア系とは毛色が異なり、主人公が弟を一方的に溺愛してる様子が微笑ましかったです。面白かったです。 0 2025年07月10日 俺だけステータスオープンできる件~俺だけステータス確認できる世界でチートスキルもS級アイテムも選び放題~ 1巻 茨木野 / 梶井祐 少年マンガ 4.8 (11) カート 試し読み ロコ 購入済み 無双チート 無双チートが、とても大好きでたまらない人にはオススメしたいと思います! 面白すぎてあっという間に読んでしまいました! #アガる #カッコいい #スカッとする 0 2025年07月07日 左遷された無能王子は実力を隠したい1 ~二度転生した最強賢者、今世では楽したいので手を抜いてたら、王家を追放された。今更帰ってこいと言われても遅い、領民に実力がバレて、実家に帰してくれないから……~ 茨木野 / 七桃りお / ハル犬 青年マンガ 3.9 (18) カート 試し読み タカ 購入済み キャラがとてもかわいらしい キャラがとてもかわいらしいです。とても親しみやすいおはなしですので、 読んでいてとてもたのしい作品でございます。おすすめです。 #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2025年05月30日 落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~(1) 村上よしゆき / 茨木野 / あるてら 少年マンガ 4.1 (43) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 前世思い出してやっとまとも通り越して人外になったユリウスお兄ちゃんの無自覚無双なやつ懐かしい、セールだったので買ってみた。 あーなるほど聖ヒロインの双子の弟ガイアスくんが心配気に看てるとこから始まってたのか。さすがの貫禄ですわぁ。 そして数々の暴言讒言を完全スルーする泰然自若なお兄ちゃんメンタル鋼すぎなんよ。 一通りのTueeeeeイベント学園編をこなしてる1巻目から画力解放激しかったんだな… #スカッとする #笑える #じれったい 0 2025年04月29日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(1) kakao / 茨木野 少年マンガ 3.9 (50) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 無料版購入済み 調剤の力で魔物を倒すなんて これまでの薬師とは違い、膨大な知識と能力で、調剤の力を使って魔物までも倒すとは、すごいですね #ドキドキハラハラ #ハッピー #タメになる 0 2025年04月16日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(1) kakao / 茨木野 少年マンガ 3.9 (50) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 主人公が素朴で心優しい少年隊という所がかなり好印象で、最強の調薬スキルをもっている有能な薬師でありながら同時に戦闘能力も高いというギャップが良かった。 0 2025年03月31日 <<<12345678910>>>