茨木野のレビュー一覧 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(13) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.3 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! クルシュにあんな悲しい出来事があったなんて でもアインやみんなのおかげで乗り越えられたようで よかった! 絆も深まった! 次は神器! #泣ける #感動する #カッコいい 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(12) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! クルシュが話していた人は誰だったんだろ? 何を聞いてそんな決断したのか気になる、、、 そしてまた出てくる魔神、、今度はロキ 戦う事になるのかなー #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(11) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.8 (4) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 勝ててよかった、、、! しかも吐く秒に剣術の稽古までつけてもらって さらに強くなってる! クルシュが誰に何を言われたのかも 気になるけど 最後の雪合戦もめっちゃ楽しそう笑 #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(10) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.6 (5) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさかまさかの! 羅甲はスパイだったのか! 黒姫が魔族のスパイかと思ったら だいぶ前から潜入させてたんだ、、、 天才かよ、、、 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(9) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.6 (5) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 黒姫まじて裏切ってる? 誰かにまた連絡してたし、 そもそも弟が魔族って時点で怪しい、、、 それなのに守り手なのも謎だし 玄武の娘だし、、、 フリだよね?誰かを忍び込ませてるとか? 真相知りたい! #ドキドキハラハラ 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(8) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.6 (7) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! アインいい人、、、! 青嵐もさっぱりした守り手だし、、!! 仲間が順調に増えて行っててたのしくよめてますあ! ただ、黒姫が、、、 まさかの裏切り、、、? #ほのぼの #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(7) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.2 (12) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! エキドナは魔王を復活させようとしている? でもなんで勇者が、、、? 分からないことばっかりだけど アインがやばいくらい強くなってるのは分かる!笑 ビーチバレー楽しそうだった笑 #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(6) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.7 (12) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! エキドナはアインの身体使って勇者を生き返らせようとしている? 何のために? しかも魔族になる理由も分からないし、 魔族の公爵たちもりも上の立場っぽいし 謎しかない #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(5) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.5 (13) カート 試し読み みあ 購入済み ! 精霊がみんな個性的でってかギャグ要素強くて めっちゃ楽し読んでます! 個性的って言葉では居いらわせない位の 存在感!! 楽しい!笑 #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(4) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.8 (11) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! エキドナが魔族に堕ちてるの? 殺されたってなってるけど、、、 しかも勇者を復活させようとしてるみたいだし 今後の展開も気になるけど 精霊がみんな個性的で可愛い 守り手も個性的でおもしろい!!笑 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい 0 2025年03月09日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(3) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.6 (20) カート 試し読み クロ 無料版購入済み エキドナ 長女エキドナが登場し、話が動き始めた感じ。 何故敵対しているのか、これからどうなっていくのか続きが気になる。 #笑える #ほのぼの #カッコいい 0 2025年02月12日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(2) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 4.0 (19) カート 試し読み クロ 無料版購入済み ピナかわいい 新たな世界樹の精霊がかわいい。 主人公の無双ぶりが爽快。 ゾイドは自業自得だけど、今後が気になる。 黒姫もかわいい #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 0 2025年02月12日 不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~(1) 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう 少年マンガ 3.7 (37) カート 試し読み クロ 無料版購入済み 鑑定無双 鑑定が有力なのはありがちだけど、そこからチート化するのが面白かった。 何気にウルスラが、可愛くて好き。 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年02月12日 落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~(11) 村上よしゆき / 茨木野 / あるてら 少年マンガ 4.7 (6) カート 試し読み タシマ ネタバレ 購入済み 女騎士、最高 表紙に出てる女騎士マリエッタ(29)が最高です。強くて、凛々しく、胸がとても大きく、尻を引き締まっていて、筋肉質だけれどそこがまた良く、髪を下ろしたときもさらに良く、それでいて乙女らしく可愛いところもあって、とにかく良いところづくしです。 一番の見どころが鎧が弾けるシーンです。彼女の魅力が最大限に伝わります。 是非見て欲しいところです。 私的にもマリエッタの出番(お色気シーンも合わせて)、もっともっと出して欲しいです。 #ハッピー #笑える #萌え 0 2024年10月29日 落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~(3) 村上よしゆき / 茨木野 / あるてら 少年マンガ 4.1 (27) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 想像を絶するような世界に相対してしまったときにどう行動するのかが問われる。それはその人という存在そのものが試されているといえるのかもしれない。 0 2024年10月12日 落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~(2) 村上よしゆき / 茨木野 / あるてら 少年マンガ 4.3 (33) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 学園での楽しい生活は終わりを告げ、むき出しの現実に向き合わなければならない時がくる。それは嘘のように自由で茫漠とした世界。どう生きるのか、それが問われる。 0 2024年10月12日 落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~(1) 村上よしゆき / 茨木野 / あるてら 少年マンガ 4.1 (43) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み これぞまさしく、俺また何かやっちゃいました?の理想的なカタチではなかろうか。優越感、爽快感、そして小癪さ。求められるものに見事応えている一作。 0 2024年10月12日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(1) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.0 (48) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 1巻は完成度が高い。この手は最初のスタート段階はおもしろいが途中から失速したり全然おもしろくなくなる。こちらも例に漏れずに途中からつまらなくなりました……まあ作画は他よりもクオリティは高いですよ 0 2024年09月16日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(1) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.0 (48) カート 試し読み ようこ 無料版購入済み 本当に途中まで面白いと思っていたのですが、明らかにエロシーンが際立っていて少し残念でした。こういうのが好きな方にならウケるかもしれないですね 4 2024年08月21日 大人気異世界作品勢ぞろい! 1話試し読みパック1(マガポケ版) 硬梨菜 / 不二涼介 / 吉村英明 / 木島隆太 / なかむら / 石澤庸介 / 謙虚なサークル / メル。 / 井上菜摘 / 未来人A / JIMMY / 藤モロホシ / 茨木野 / ひたきゆう / 佐々木宣人 / 御子柴奈々 / 梱枝りこ / かのう寛人 / 萩鵜アキ / かやはら / 宮城森成 / さとう / 鍋島テツヒロ / クリカラマル / 未来人A / キッカイキ / 原口鳳汰 / カラユミ / 末次誉亮 / 高田タカミ / 澄守彩 / 夕子 / 猿乃樹 / 勇寛 / つくぐ 少年マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いい! とにかく続きが気になる作品ばかりでした! 元々、第七王子のやつは読んでたけど、他のやつも全然面白そうで気になる #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2024年07月01日 <<<12345678910>>>