鳴坂リンのレビュー一覧
主人公の男の子が顔がかわいいのはいいんだけど体型やら何もかもが女の子に見えてしまってそこばっかり気になってしまったストーリーは王道な感じですごくよかった
可愛い♡
鳴坂リン先生の作品は受けがみんな可愛い♡
そしてみくるくんも可愛い!!
みくる充あたしもしたい…
みくるくんの心の声もクスッと笑えて可愛い♡
割とサラッとですが十分私は楽しめました◎ -
甘くて可愛い
まず、絵に惹かれました。
綺麗だし、受けの少しタレ目なのも可愛い。漫画は自分の好みの絵かどうかは大きなポイントなので、当たりでした。
どう見ても年下に見えない岩清水くん。ストーリーの中でも大人すぎて、ちょっとだけ物足りなさを感じたりもしましたが、彼は充分に立派な大人なのでそこは自分の中で消化するとして。
いきなりキスしたり、恋人になったりと展開が早すぎて、あっという間にクライマックス、しかも海外ですか…!
それでも特にハラハラする事もなく、甘いラストなので後味も悪くないし幸せな気分になれる作品です。 -
モデルのお話
2組のモデルのお話ですが、絵がとても綺麗です。一作目のお話はトップモデルの諒さんがとてもかっこよくて、心平君が可愛い系男子で、諒さんの束縛っぷりが良かったです。 二作目のお話は幼なじみの二人がモデルになって、なかなか素直に好きだと言えないでこじらせちゃうお話。二作ともにドキドキさせられて読み応えありでした。
すごい良かったです
主人公目線だからレイジの考えてることも見えるけど表で平気な顔してても裏では眠れないほど失恋が心に傷を作っててそのギャップも切ない気持ちにさせられました。
また永遠の全力で来る感じやほんとにレイジの事が好きなんだろうなって思うくらいレイジの動作に気づいて包み込むところもグッときました。
最後はレイジも笑えるようにもなったし永遠も想いが届いて良かったぁと思った作品です
表示されていない作品があります