鳴坂リンのレビュー一覧
まぁ、今のご時世の事情を反映させてて、リモートで不要不急で...って
そりゃあ人恋しくなりますかね。(笑)
それにしても、ビックリ展開ですね~。 -
よきよき★
作者さん買いです!
王道っちゃ王道のストーリーではあるんだけど、個人的には年下攻めが最初から年上受けを呼び捨てして男らしさを出してくとことか、俺様キャラ年上受けが、自分の事を僕って言うとことか、何故か萌える笑
しかし、ホントに絵が綺麗だし細かいところまで丁寧だから、ホントこの作者さんのファンです!! -
絵がカワイイ
試し読み増量版だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいと思いました。内容は最初の方はなんか少女漫画みたいかも…と思いましたがだんだん面白くなってきたとこです。
いい!
イケメンでパッと見なんでも出来そうで、ずばずば言っちゃう志郎さんがふわふわカワイイ系のみくる君にめろめろになってしまう様が見えてしまう!続きも読みたい。
受けの、みくるくんのお顔が女の子みたいに可愛いです。
性格も、料理が出来なくなってしまった志狼さんのために奮闘していて好感がもてます。
すっかり志狼さんにロックオンされちゃってますね。
絵が少女漫画ぽっくとても奇麗で、読みやすかったです。とくに、オムライスが食べたくなりました。
でもちょっと展開が急で流れが納得できなかったかも..... -
・・・
カワイイ!
みくるはカワイイですね!
志狼さんは、あの髪で板場に入っていいものか、それが気になります。www
表紙を見た限りではもっと違った感じを想像してたけど意外に甘いので、ビックリ! -
傷つけあって傷ついて
主人公も主人公だが、相手もかなりの精神的マゾっ気が強い。強気の小競り合いでここまで傷つけあって傷ついた後なら、きっと幸せになれるでしょう。
表示されていない作品があります