【感想・ネタバレ】楽園の檻のレビュー

裏社会で「黒豹」と呼ばれるほど、美しき強さを持つミハル。日々ケンカばかり繰り返している彼はしかし、「飼われて」いる。冷静でS、ミハルの後ろに玩具を突っ込み快楽で支配してくる男・屋敷の右眼は生気がない。やがて、その眼の秘密が、彼の不意打ちの優しいキスが、ミハルを魅了していき――。愛とエロスに支配され快楽に満たされた“楽園”、そこは――。気高い男二人が心も身体もぶつかり合う大人の男たちのラブストーリーズ。

裏社会で「黒豹」と呼ばれるほど、美しき強さを持つミハル。冷静でS、ミハルを支配してくる男・屋敷。

んーー、中々奥が深い。

2021年10月14日

結構2人ともドロドロしているというか執着している感じがすごく思った2人が幸せならいいけれどなんというか結構上級者向けのお話だったと思う。

2021年10月10日

首締め片目失明眼球舐めまではできなかったらしく残念ながら瞼舐め(笑)刺青とか最高ですな。
学生時代に恋人だった今はヤクザと刑事の作品も良かった。骨折とか素敵。
最後の両親をなくして親戚も引き取るのをしぶってるなか、父親の学生時代の後輩が引き取り養父になってくれて一緒に暮らす、養父×15歳も良かった。自分の存在は迷惑になってるんじゃないのか、っていう葛藤が愛しい。

2015年06月27日

うー

無料版だからかもだけど、話も登場人物の人となりもよくわかんなかった。どの人物もなにを考えてなにを思ってるのか知りたい。

2021年10月08日

あれ?

ちょっと思ったのとちがったかな?
お互いなんか闇はある。けど…うーん。
893さんものだからそこ 愛とか憎とか情が見え隠れして欲しい…かな?

2020年12月12日

んんんん

なんだろ、期待しすぎたかな?
最初の展開は面白かったけど、
読んでいて、途中から面白くなくなっていきました。再読は、無しかな。

#ドキドキハラハラ #シュール #ダーク

2022年08月01日

う〰️ん?

私がバカなのか・・・?
なんか、はなしについていけない・・・。
作者が好き!ってのもあって、おためしで無料版読んでみた。
でもなんか、今回は・・・。って感じです!ゴメンナサイ。

2021年10月07日

「BLマンガ」ランキング