おだやかのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み爽快感あります。
徐々に虐げていた人たちに、能力が分かってきたりとスッキリするところがあります!周りに認められてきて、嬉しい反面、まだ両親と姉のこともあるので、今後に更に期待します!
購入済みずっと読みたかった
どこかで試し読みして、ずっと探してたけど見つからなくて、諦めずに待ってみたら配信されたので即購入。
絵が綺麗でスラスラ読み進められる。 -
気づけばどれも読んだことある話で自分に笑。人気作だけあって確かにそれぞれ好きです。いい作品揃ってます。
メディア化されてない中だと、
家政魔導士の異世界生活 快適さを追求できる生活魔法が新鮮でした。
ふつつかな悪女ではございますが ヒロインの可憐さと性格の良さが好き。
竜騎士のお気に入りは絵の綺麗さに惹かれ、引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番は仔聖獣がお世話の順番待ちしてる可愛さにやられました。
欲を言うなら目次か、せめて掲載されてる順番がわかるとお試しするのにいいですよね。。 -
おもしろい
このシリーズ全て購入して読んでいます。
今回は個人的に当たりです。
どれも程よくザマァが入っていて、愛されてるのもよくわかる、本当に幸せそうなお話ばかりでした。 -
悪女の条件
いろんなパターンがあるかと思うけど、ショートストーリーのせいか、最近はパターンが少ない様な気がする。
そろそろ飽きてきたなー
この値段で購入するのも高い気がする -
面白い!けど・・・
主人公の華ちゃんが、逆境の中でも強く逞しく生きているところがとてもよかったです。ただ気になるのが、妖魔の倒し方。どこをどう見てもサンデーで昔連載していた結界師の技にそっくりなんですが・・・この原作者、前作も華鬼という作品にリスペクトしてるのか似たような設定があったので、折角面白いのにちょっとモヤモヤが残る話でした。
次も読んでみたいです
インスタにたまに広告で掲載されていたので、たまに読んでいました。主人公が強い力を発揮して、化け物退治をしてる画面や2人の式神とやりとりが楽しみなんで、続きを読みたいです。