おだやかのレビュー一覧 第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おだやか / 籠の中のうさぎ / krage 女性マンガ 4.6 (41) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み かっこいい かっこいいライモンドも好きですが、キュリロス師匠が今回もイケメンで眼福でした。照れているところもキュンとしました。 0 2022年09月29日 第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おだやか / 籠の中のうさぎ / krage 女性マンガ 4.5 (65) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 可愛い 主人公やその兄弟達はもちろんですが、獣人のキュリロスも何気にかっこよく、可愛いです。今後の兄弟の関係が楽しみです。 0 2022年09月29日 偽聖女だと言われましたが、どうやら私が本物のようですよ? アンソロジーコミック 桜花舞 / おだやか / sasasa / アズマミドリ / 公社 / 奈院ゆりえ / 榛名丼 / 綾瀬きょうな / 七瀬ゆゆ / 黒間 / 来須みかん 女性マンガ 4.5 (53) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 2話以外は面白い 小学生が書いたのかな?と思うくらい絵が微妙、話しに入り込めなかった。 他の話はとてもよかったです。 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2025年12月30日 初恋相手の王女の心配ばかりしている婚約者と、スッキリさよならしました ~隣国の王太子に見初められ溺愛が始まりました~ 山田露子 / おだやか 女性向けライトノベル 3.6 (17) カート 試し読み ネコロン 購入済み 面白くなくはないが、私は眠くなってしまった。 他の方もおっしゃっていられますが、試読部分は設定や展開が面白そうと思ったのですが…。 #笑える 0 2025年10月21日 結界師の一輪華 1 おだやか / クレハ / ボダックス 女性マンガ 4.6 (107) カート 試し読み けんけん 無料版購入済み 彼女もまた家が円滑に回るために我慢していたんですね。 でもすごい人とに目をつけられたものです。 ある意味彼女のほうが強い? #じれったい #カッコいい 0 2025年10月02日 結界師の一輪華 5 おだやか / クレハ / ボダックス 女性マンガ 4.4 (26) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 読んでいたけど、いつ読んだか覚えてない。。。 雪笹登場あたりから。 原作だと4巻あたり? 原作を読んでいるので、なんとなく続きはわかっているが気になる。 0 2025年09月21日 護衛を募集したら騎士団長が応募してきたが ぼっち令嬢と最強騎士の二人旅 輝 / おだやか TL小説 3.9 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ヒロインが才女設定なのに、バカっぽさしか感じないのが残念。 騎士団長が護衛に応募してくるのが一番の面白さのはずなのに、そこは少しだけなのが残念。多分、短編を引き延ばしたのかな? 面白くないわけじゃないんだけど、途中で飽きてしまいました。 0 2025年08月18日 転生してショタ王子になった剣聖は、かつての弟子には絶対にバレたくないっ: 2【電子限定描き下ろし付き】 おだやか / ぽんこつ少尉 / しあびす 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ダンジョンで下に落とされてどうしよう…な巻。 日本男児とスラムっ子がいいコンビ(*´ω`*) 久々の戦闘に昂ってるショタくんの作画が良き。 0 2025年06月08日 転生してショタ王子になった剣聖は、かつての弟子には絶対にバレたくないっ: 1【電子限定描き下ろし付き】 おだやか / ぽんこつ少尉 / しあびす 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 転生した剣聖は王子になって剣術学校に入る。その学校で元弟子が教師をしていた、な話。 剣聖転生あるあるな感じで入学試験でやりすぎて、高等部に特別に飛び級入学した。 主人公のビジュかわいい。 バレたくないわりにあんまり隠そうとしてないな… 0 2025年06月08日 逆行令嬢ベアトリスは許さない 復讐の名の下に、彼らに救いは訪れない 黒須夜雨子 / おだやか 女性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 題材は良い ザマァ感より自業自得感というか…アホ王子と側近の自滅の話ですね。記憶を保持した時間の巻き戻しという題材は良いと思うけど、活かせていなくて少し残念。文章、言葉がおかしな部分も多くて気になりました。 #シュール 0 2025年05月28日 結界師の一輪華 1 おだやか / クレハ / ボダックス 女性マンガ 4.6 (107) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 絵が素敵です。わりとありがちなストーリーで、スーッと読めます。芯の強い華が、朔の心を射止めるのも時間の問題かと。 #ドキドキハラハラ 0 2025年04月13日 王子に婚約破棄されたので、義理の兄が激怒してこの国を滅ぼすと叫び出したんだけど…… そのお義兄様から「エリーゼ、どうか結婚してください」と求婚されました。 古里 / おだやか 女性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み ラビットキャット 購入済み ある意味バカップル! 義兄はアプローチしているのに義妹はお義兄さまだからと…本当にしつこいくらいに義兄の好き好きアプローチに気が付かないし否定してくる…正直ですねぇ、そこまで否定してくるとウンザリなんですよね。この女バカなんじゃない!いやバカですよね!こんなバカな女を将来の皇后に据えるんですか?このお義兄様も大概のバカですよね! しょっちゅうプッツン切れてるし。帝国保つのかなぁ… #じれったい 0 2025年01月20日 結界師の一輪華 1 おだやか / クレハ / ボダックス 女性マンガ 4.6 (107) カート 試し読み mahotyaro 無料版購入済み 状況は可哀そうなんだけど華の不屈の精神というのか頑張りが伝わってくるのがいい。 妹も悪い子じゃないのがね、素直に自分を出せずに無理してそうなのが今後心配になる。 0 2024年12月30日 貧乏令嬢は婚約者への最初で最後の贈り物を婚約解消に決めた 没落女性男爵と女嫌いエリートの勘違いラブコメディ キムラましゅろう / おだやか 女性向けライトノベル 4.4 (16) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み うん この作者さんの作品は何作か読んでいるのですが定番の定番という感じでした。ヒーローは言葉足らずでありながらヒロインに一途で、ヒロインはヒーローが曲ありですが菩薩のような心で受け入れる。そんな物語の中の定番中の定番でした。 余談ですが二人の子供が双子設定が好きな作者さんなのかなぁ。 #ハッピー 1 2024年09月30日 悪役令嬢からの離脱前24時間~護衛騎士に溺愛されて、私は《物語》から駆け落ちします~ 三香 / おだやか 女性向けライトノベル 4.2 (13) カート 試し読み ライラ ネタバレ 購入済み いまいちでした なんか結末が拍子抜け。 盛り上げて盛り上げて肩透かしくらった感じです。 登場キャラはみんな個性豊かで楽しかったです。 #ドキドキハラハラ 0 2024年09月28日 王子に婚約破棄されたので、義理の兄が激怒してこの国を滅ぼすと叫び出したんだけど 卒業パーティーは恐竜皇子と恐れられるお義兄様と一緒に 古里 / おだやか 女性向けライトノベル 3.3 (4) カート 試し読み ワンワン 購入済み なんだかイマイチスッキリしないざまぁでした。と思ったら、急にお義兄様の長い回想が始まりました。こんなに初めから全部回想しなくても・・・。 0 2024年09月27日 貧乏令嬢は婚約者への最初で最後の贈り物を婚約解消に決めた 没落女性男爵と女嫌いエリートの勘違いラブコメディ キムラましゅろう / おだやか 女性向けライトノベル 4.4 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイトル通り タイトル通りすぎて 復讐ではなく善意から 勝手に思い込み 婚約破棄を申し出るまでのお話。 もちろんそのあと丸く収まるので安心。 #癒やされる 1 2024年10月23日 身代わり花嫁は、旦那様から溺愛されるようです アンソロジーコミック 紫藤むらさき / おだやか / 志波咲良 / 春乃 / ぽんた / 白藤 / 荻野スミ / 朝月アサ / ばち / 日之影ソラ 女性マンガ 4.1 (18) カート 試し読み ねむねむ 購入済み 次回はねぇ〜…どうしようかなぁ 全5話での構成で、其内良かったと思う話しが2話分でした 全体的に絵柄はまぁまぁいい感じですが…3話目は全然面白くないと言うよりストーリーが良く解らなず頭には入って来なかった こんな事は初めてだったので、ちょっとビックリですね(T_T) 次回作が出ても購入するかは判らないですが、全ての話しがハピエンで終わってるので、オマケで☆3かな? #ハッピー 0 2024年08月18日 初恋相手の王女の心配ばかりしている婚約者と、スッキリさよならしました ~隣国の王太子に見初められ溺愛が始まりました~ 山田露子 / おだやか 女性向けライトノベル 3.6 (17) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 試し読み迄は、とっても面白かったのに、その後は、ちょっと、残念。 これで、完結なの? 王女と、ヒロインの元婚約者がどうなるかも、読みたかったなあ。 #笑える #ほのぼの 0 2024年07月05日 初恋相手の王女の心配ばかりしている婚約者と、スッキリさよならしました ~隣国の王太子に見初められ溺愛が始まりました~ 山田露子 / おだやか 女性向けライトノベル 3.6 (17) カート 試し読み 猫の子ゴン 購入済み 本編はこんな感じか。 面白いか面白くないかで言えば、面白い方だと思う。でも、残念すぎる人達の話は何もの無かったので面白さ半減。これで終わり?って感じがして少しスッキリしなかった。 #ハッピー #笑える 0 2024年06月25日 <<<11121314151617181920>>>