松田詩依のレビュー一覧
ネタバレルイスの愛が重い重い。
アメリアはアメリアで、今のメイドという立場を忘れて前世の女伯爵のキャラが出まくっていたので大丈夫かと心配になったが(実際にそのせいで色々面倒なことを起こしがち)
ルイスの現婚約者の件はどうするんだろうと思っていたら、父親含めてすっぱり切り捨て。
しかもそれは途中経過でしかなく、前世のアメリアを殺した実行犯や黒幕への復讐が最終目標。
まさかの人物で驚いたが、過去からの因縁は一応決着がついた形。
ただその割にエンディングがあっさりし過ぎていて物足りなさを感じた。
アメリアとルイスのこれからに関してが曖昧なままだからかな。
結婚するにしても身分差とか問題山積みだし。
後書 -
ルーナ
ルーナは自身の結界魔法でヴァールハイト王国を守っており、その功績で彼女はクランツ王子の結婚相手に選ばれました。彼女にはリヒトという小さな弟子がいました。彼女がクランツから呼び出され、指定された部屋に行くと、そこにクランツはおらず、何かが光って彼女は倒れ、目を覚ましたとき彼女は魔法が使えなくなっていました。彼女に嫉妬した妹レイチェルに魔法の力を奪われたのでした。魔法が使えなくなった彼女は城から追い出されることになりましたが、それを阻止するためにリヒトが真相を究明しようとしました。でもレイチェルに操られた衛兵に捕らえられました。もうダメかと想った瞬間、リヒトは別の人物になっていました。彼女が追い出
ネタバレ 無料版購入済みミアを追求したら
ミアが本当にギル様の婚約者なのか追求したら怒らせて怪我したけど怪我がみるみる治っていったのはアニエスの力なの?ミアのせいで馬が暴走してギル様を庇うアニエスどうなる?
無料版購入済みアニエスは
アニエスはもっとひどい目にあってきたからミアの体罰に耐えているけどアニエスが可愛そう。ミアも体罰をしていることがギルにバレたら嫌われるかもとか思わんのかな?