高瀬わかのレビュー一覧
中華系好きにはオススメ!
主人公の繊細な描写とその身に置かれる状況など、私にどストライクです!
才能があるのに周りから認めて貰えず、少しずつ報われて行く感じがたまりません!
中華系の漫画が増えてきて楽しい! -
3巻も安定の面白さ
2巻までの勢いそのままに文句なく面白いです!
買って後悔なし。
そして今回からちょっとずつ主人公の心情変化もあり、、?その辺の書き方が作者さんうまいなあと思いました。 -
オススメです
とにかく最初から最後までハルちゃんが可愛い!!! 可愛い可愛い思っていたら急に男が出てくるので、心臓に右ストレート決まりました。ずるいです。そして、レオちゃんも可愛いというか美人!! ハルちゃんのコーディネート素晴らしいです。毎回心の中でスタンディングオベーションしてます。これからの展開がとても楽しみです。ぜひ読んでみてください。
前向きに
一見マイナス思考の主人公だけど、前向きに気持ちが向いていくきっかけが出来て、加速していくような予感を感じさせる話でした。
女性の官吏が少ない頃の女性の未来を、どう切り開いていくのかのこれからが楽しみです。 -
萌えます(//∇//)
今回はハルちゃんが前回コーディネートしてあげた、お客さんと麗央が急接近して、始めはあせりましたが、恋のいざこざはないみたいで一安心しました。
あと、ハルちゃんが車運転してるとこギャップがすごくて萌えました(//∇//)
そのうち、大型バイク運転してるとこも観れたら良いなぁと思います。
早くハルちゃんと麗央がくっついてくれることを願っています。 -
ハルちゃん可愛い
絵が好きで、試し読みして購入。Twitterで広告見ました。自分もオタクだからいろいろわかりみです!こんな彼氏(になってないけど)欲しい。2人とも美男美女だからこそ成り立つのだとわかっているけど、ハルちゃんが可愛いです。次も期待します!