環レンのレビュー一覧
「狙い撃ち♥」に収録されていた短編が増殖してる?リーマンものです。
相変わらずだな~というエロギャグ満載でした。
第一営業部から第四営業部、総務第五部まで、短編10作品入っています。
どれもエリートだけど超天然な部長を下心丸見えな部下があの手この手でまんまと撃ち落とす、というお話で、だいたい先は見えていましたけどね。それでも、アホらしくも笑わせてもらって楽しめました。
みんなイケメンなので、読んでるだけでもほんとに楽しいんです。
あの“出張編”と、“社員旅行編”に出てきたホテル・グランドシティ・ラ・フルールの女将の気持ちですよ!!「シモの営業なり何なり好きにやるがいいさ!!ホーッホッホッホッ -
クール眼鏡美人の社長秘書である麗は、取引先のイケメン社長荒塚に妄想ラブが絶賛炸裂中。荒塚が発する一言一言に過剰に反応。脳内はエロエロ妄想でいっぱいに。
シリアスな絵柄で、残念なエロギャグのみを繰り出す「狙い撃ち♥」小ネタがきいているのが面白いです。チビキャラ体型のかわいい青空社長とか、その社長を飼育管理してたりとか、無難ぱんつにお名前とか。見逃しちゃいそうなところで爆笑です。
荒塚といい、「ほんきで愛してっ!」の蓉といい、非常にドSで傲岸不遜でイジワルなところにインパクトがあります。そのせいで、受が理不尽な思いをしつつかわいい表情を見せるのがたまりません。
こういう、強引系の攻が好みじゃない -
キレイな絵柄で注目の環レンセンセの初期作品。なので、絵がまだ不安定で、しかも王道シリアスなストーリー。
でも、こういう路線も好きなので、意外にツボつかれまくりました。
時代は異なるものの、四菱一族つながりでできている一冊です。徹底的に傲岸不遜な俺様攻がたまりません。
「無垢な疵の被愛」は、昭和初期が舞台。家名を金で奪おうとしている四菱が、理不尽な理由で親から牢屋に監禁されている伯爵令息の藍の体までも奪ってしまうというハイパー攻炸裂ストーリー。無垢で子供のままな25歳という受は犯罪ギリギリの萌え感。幼児ひらがなセリフに悶えました。かわいい…描き下ろしもあって、相変わらずな攻とものすごく成長して -
うう~ん、「複数プレイ」とテーマを決めると、「どっちかを選べ」ってシチュになっちゃうのか、必然的に…ひねりが感じられない。新田さんの作品はひねりが加えられてたけども。物理的に無理をしなければいけない感じがいや増すので、二本差しはキツいなぁ…萌えない。陸奥さんの『コピー&ペッティンング』が斬新で目から鱗だった(笑)。ちびっ子の攻撃が笑いをそそるのも含めて(笑)。
攻めが自分をコピーして複数プレイ、って事なんだけど、等身大の自分と、15センチくらいのちびを2体コピーするんだが、*の中に侵入して前立腺を両手で押すとか、tkbをやっとこさ両手でこするとか(笑)。くっそー、こう言うあり得ない設定は…なん -
瀧ハジメ 見習い神父の触手 触手物。でも神父とはしてない。
鹿乃しうこ 牧×浩太
熱があるのに…エロいことしてました(笑)
志青ってどんどん変に…違っ!浩太が好きなんだよ。
環レン 姉から送られてきた人形4人との5P。
羽柴みず 比嘉×三國 傲慢社長との出逢い編
新田祐克 キスアリキ
日向せいりょう 農家の彼・育臣×静一
池玲文 バンフォード侯爵家 中世時代の服装やバックなど美しかった。
葉月つや子 研修医がバイトしている時に極道から人違いをされて。好きな話だった。
千歳ぴよこ ワンちゃんも含めた3P? ハスハス!
七瀬かい 臆病な唇 生き霊?とエチしてしまう…。
表示されていない作品があります