藤田カフェコのレビュー一覧
結局、はじめから両思いってことなんだけど、なんとなく、簡単にうまく行った感を感じてしまった。
もう少し好きになるいきさつがあれば良かったなと。 -
から回ってる
そんなに気にすることかなー?ってことでめっちゃから回ってる気がしました。受けがのキャラがずっとよくつかめませんでした。でも攻めはかっこいいし、子供はかわいいです。
優等生ww
いやいや、桜井君。とんでもない変態じゃないですか(笑) おばさん、ビックリですよww
DK設定なのでもうちょっと健全とゆうか、初さがほしかったかも(汗) -
絵は綺麗でした。
お話は、イロイロが消化不良かな。DK同士の恋愛かと思ったら、受けは高校を入り直してるから歳上だし、真面目な優等生かと思ったら、貞操ゆるゆるだし。ちょっと乙女が強すぎかな。元カレも拗らせてるかと思いきやアッサリ終わったし。絵は綺麗だった。
撮影中、ミナトさんに見入って近づきすぎてレフ板持たされてしまっている後輩くんに笑ってしまいます。でも、邪魔にされずに近くで撮影見れて良かったね。
うーん
オメガバは割と好きで、絵が好みだし、試し読みで良さそうだったので購入。
※結果、めちゃくちゃネタバレ書いています。
Ωのように妊娠できるけど、Ωじゃないからαと番にはなれない。それでもαに惹かれるつらさや、家族(父親)との確執とかそういうのも含めて、有馬が抱える葛藤は分かるんですが、泉に対して自分の体質を頑なに明かせない程のものとしては、描かれている過去のエピソードが弱いからか、有馬の言動の身勝手さの方が印象に残りました。
そもそも、父親が会社の社長で自身も有能なα、出産で縁を切られる事になるけど、3年は生活できる貯金があった、一夜限りの相手だったはずの泉は再会してすぐ、割とあっ -
そんなに悩むことかな?
作品紹介に「特異体質を持つ有馬は泉に責任を取ってもらうぞと詰め寄るが一筋縄ではいかず。」とあるけど、泉はとても誠実な男でしたよ?話をややこしくしてるのは有馬なのだが?
有名起業家を探すのに3年もかかるのも謎だし、責任とれよって詰め寄ってるのに秘密はまだ話せません…て有馬のやってることの方が酷くない?
話自体は面白かったし、キュンもありました。
エチシーンもエロくて読み応えあったし、有馬のクールなのにエロいキャラとか好きですけど、体質のことをいつまでもグジグジクヨクヨして秘密にしてるのが設定として違和感しかありませんでした。腹括って子供産んだんじゃないのかよ。αの有能性もってて子供まで
表示されていない作品があります