藤田カフェコのレビュー一覧
後輩君により快感に気づいてしまった受け君がどんな行動をとるのか、後輩君もどんな対応してくるのか楽しみです!
普段攻められることのない受け君ご攻められてるの可愛いいです -
オメガバース
受けがツンデレ?なのに発情したときすごくエロい
攻めはアルファなんだけどふつうの感じがすごく良かった
これからどうなっていくか気になります -
女優さんのことここまで考えてくれる男優さんてすごいなー。
後輩が受けの撮影を近くで見学し過ぎてスタッフと勘違いされてレフ板持たされているのは笑いました。
後輩くん主人公のこと好き過ぎて、見た目良いけどがっつきすぎて・・・ちゃんと終わったらフォローしてあげて~笑 -
まさかの展開でどうなることかと思ったけど
ちゃんとハッピーエンドでよかった〜
とにかく侑が可愛かったし、広瀬もかっこよくなりすぎて急にスパダリ感でててびっくりした笑
お顔も可愛いし、何よりツンデレというかギャップ萌えがすごくよかったです -
なんという話としてちょっと強引だったり、ん?となる箇所があったりして、個人的にはあんまりでした。
ただ描き下ろしのシチュのリクエスト制がめちゃくちゃ良いシステムだなと。お互いのやりたいシチュをやり合う2人はちょっと見てたいかもなあと思いました。 -
妊活!
本当に妊活のお話だった…エロも多かったけど、精神面のお話メインでした。
有馬さんもなかなか頑固、というか、ある意味身勝手だった自分への罪悪感が強かったんだろうなぁ。光希の生い立ちを聞いて益々それが強くなって、という。。でもなんだか、歩が可哀想でヒヤヒヤしました。
お兄ちゃんがイケメンで、スピンオフとかあっても面白そうだな、と思いました。
私的に、せっかくだから妊活期間中とか、出産後とか、その辺りも読みたかったなぁ… -
山田がどんどんスパダリ感と独占欲が
増していくのがいいです。
直の危うい感じは元の性格もあるのかなと
思うけど、危機感なさすぎて、時々?ってなる笑
シュウ×白石先生編始まるかと思ってた。 -
ビデオに映った主人公くんのお尻がひくついていて物欲しそうだったっていうのはなかなかいいエピソードだなって思いました。
表示されていない作品があります