藤田カフェコのレビュー一覧
先輩ファンの後輩×AV男優先輩(黒髪)
主人公(先輩)がかなり真面目に取り組んでいる感じが好感持てました。
そして攻めの後輩もかなり真面目なファンのようで...ちょっとがっつき過ぎなところが怖くもあるけど。 -
すごく色っぽくて絵が綺麗です。エロも濃厚な感じで初めからお腹いっぱいな気持ちになりました。ただ女性が結構出てくるのでそれが苦手な方はあまりはまらないと思う。
いい。
AV男優同士。新人晴樹×人気No.1エロメン湊の話。 女性向けAVで一番人気の湊は、女優さんをいかに気持ちよく見せるかを尊重したプロ意識高めの男優のお話。
湊が後輩くんに触られて、涙目になってるの、めっちゃ可愛かったです。
せっかくAVの仕事頑張って来たのに、あそこが反応しなくなってこれからどうなるのか心配です。
え
ゲイビにでてほしかったけれども、AVだったのでちょっと集中できないシーンがありましたね。BLで女の人がたくさんでてくることって苦手なことに気づきました。
すごくよかったです!!受けが普段ツンツンしてるのに発情したとたん甘えん坊になるのがグッときます。何より絵がキレイ!最後はハッピーエンドでしたがもっとあまあまエピソード読みたかったです。
後輩君により快感に気づいてしまった受け君がどんな行動をとるのか、後輩君もどんな対応してくるのか楽しみです!
普段攻められることのない受け君ご攻められてるの可愛いいです -
オメガバース
受けがツンデレ?なのに発情したときすごくエロい
攻めはアルファなんだけどふつうの感じがすごく良かった
これからどうなっていくか気になります -
女優さんのことここまで考えてくれる男優さんてすごいなー。
後輩が受けの撮影を近くで見学し過ぎてスタッフと勘違いされてレフ板持たされているのは笑いました。
後輩くん主人公のこと好き過ぎて、見た目良いけどがっつきすぎて・・・ちゃんと終わったらフォローしてあげて~笑 -
まさかの展開でどうなることかと思ったけど
ちゃんとハッピーエンドでよかった〜
とにかく侑が可愛かったし、広瀬もかっこよくなりすぎて急にスパダリ感でててびっくりした笑
お顔も可愛いし、何よりツンデレというかギャップ萌えがすごくよかったです