藤田カフェコのレビュー一覧
溺愛
安心の溺愛に受けがグズグズ感ごあるものの、面白かった。
設定で、ちょっと無理があるかな?はあるけど、ラボでDNA検査して、親子鑑定してるのに、子供も預かりして、アルファだとおもってたという研究員と細かいところは気になるけど、絵も綺麗で読みやすい。 -
良かった
なかなか自分の気持ちを言えないで早く言えば良いのに!とモヤモヤしましたが、何とかハッピーエンドで良かったです。続きがあれば読みたいです。
主人公純粋すぎる
主人公が流されやすく、純粋すぎるのに意外とハマりました。犬塚君の方も悪意とか全くなしに接してきているので、この話のオチはなんとなく見えているけど引き込まれました。心理描写みたいなのも多くて好みです。
ストイックー
男優さんのお仕事って楽ではないだろうなぁと思うけど、ここまで研究してストイックにしてるってすごい。で、後輩くんはそんなとこに惹かれたんでしょう。
何この作品!めちゃくちゃ良かったんだけど、続きって出るんですかね?もっと3人の家族模様が見てみたいです!続編出るなら2人目も生まれました~って感じ見れたらなあ~!!
アスリートのオメガバース
なんとなく気になって買ってみました。おもしろかったですが何となく展開が早かったような。。最後に一旦離れた後、相手の居場所を知っていたのは何で?とか他にも少し疑問も残ってもやもやしてしまった
甘ーい‼︎
αなのに子宮がある⁉︎
とまぁびっくりなストーリーでしたが、
甘々な内容に ブラックコーヒーをガブ飲みしたくなりました。
美男×美男で美しい。
スパダリな泉に エロには素直な有馬がセクシー
クラクラしちゃう1冊ですよー -
スピード感のあるテンポよいストーリー展開で面白かったです。絵もきれいで読みやすかったです。受けちゃんのつんつんデレデレ可愛かったです。
表示されていない作品があります