藤田カフェコのレビュー一覧
ネタバレ今回も安定のエロだったー!
でも,キレイな絵なんだよねーっ!!
直くん、年上なのに可愛すぎる!!
嫉妬するのも、お誘いするのもかわいいっ!!
山田くんが直くんと同じ大学に行くために、直くんと同じ塾に通い始めますが、その先生が,直くんにそっくり。
そして、塾の横のテナントで、直くんの元彼がタトゥー屋さんを始めてしまった!
直くんは、ノンケだった山田くんが自分を好きになってくれてのが顔だったとしたら、白石先生の事も好きになるんじゃないかと不安に。
山田は、直の元彼が塾の周辺にいてちょっかい出すのが気に入らない。
ある時、山田くんと直がキスをしてるのを白石先生に見られるが、白石先生もゲイだか -
ネタバレクラスで優等生、みんなに人気の桜井が着替えているところに遭遇してしまった山田。へのその下に、えろいタトゥーが入っているのを見てしまう。
気になりつつ見てないふりをする。
あるとき、塾帰りにお店の前でもめてる男性カップルがいて、そのひとりが桜井だった。
桜井が山田をみつけて「話をあわせて」というので、付き合っているふりをする。
助けてくれたお礼にと、山田の布越しのフェラをして・・・。
優等生な桜井が、山田と二人きりになるととたんにエッチになるのが
たまんなくかわいい。
普段は山田をスルーしていたのも、実は山田が好みすぎて恥ずかしかったから・・・とかほんと、可愛い。 -
良かった
ヘタレに見えていたαも、やっと本気を出して金メダルを獲得する様な選手に成長して、Ωを迎えに来た。
αの為に引いて、夢を共有して退学したΩ。
やっと2人で幸せになってハッピーエンド。
もう幸せしかない‥と思われる最後で安心しました。 -
良かった
Ωを隠して、αだらけの水泳強豪校に通う。
Ωだからと切り捨てられたが、諦めない強さを持ったΩが良い。
αなのにパッとしないα、こんなのが相手?と思ったが、Ωもαに惹かれ、良い感じに収まって良かった。 -
受けがビッチ系なのはもともとあまり好みでないのですが、年上のわりにウブなところと、攻めの絶妙なSっ気で素敵なカップルに仕上がっています。
結局どっちもイケメンでした。 -
ゆむ君がとても可愛い
子育てBLが大好きでいろんな作品をよんでいます。この作品も子供がとても可愛くて、癒されます。
お母さん思いのゆむ君がけなげで優しくて愛しいです。
二人目はママ似の弟君が生れて、四人家族の今後の話も読みたいです。
子どもが健気で良い子…
いろいろ、現実的に設定や展開が甘いな…っていうか、気になるところがいくつかありましたが(お坊ちゃんなのに、身体のこと曖昧に放置していたっぽいことや、今さら売りするの?!ってとことか…)全体的には楽しく読めました。子どもは凄く可愛い良い子だし、攻めは真っ直ぐで責任感も包容力も実力もあるスパダリだし、思いが伝わって良かった。次巻も読んでみたいな、と思いました。
表示されていない作品があります