藤田カフェコのレビュー一覧
幸せ続編。
出ましたよ~。
3人の幸せそうそうな続編。
歩君が、可愛い可愛い。
有馬さんも前作よりも穏やかで、可愛い。
過去を、後悔する姿辛かった。
でも、ますます幸せになる為のステップ。
お兄さん、カッコいいけど読めないわ~。 -
歩くん!可愛い!
子どもって、やっぱりかすがいって言いますが、そうなんだなぁ〜と改めて思いました。
泉ともだし、ご両親とも繋いでくれたのは歩くん。子どものためならなんでもできる!って凄いパワーだなと思います。
お互いに相手を大事に思いながらのストーリーで、心が温まりました✿︎ -
家族の絆
それぞれ相手のことを思い遣りすぎて、ちょっとずつすれ違ってしまうけれど、ちゃんとすとんと落ちるところに落ち着いて、じーんとしてしまいました。
最後の焦らず、気持ちが落ち着いた時に、案外授かれるもの、というのも子どものことだけでなくそうだよな〜と思いました。
BLだからこそ、核心を突きながら考えさせられる部分もあるのかなと思います。
歩くんと紡くんの15年後が読者としても楽しみです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) -
2巻
全185頁。α×αの異色カップルの第2巻。可愛い歩との3人家族ぶりにおさまらず、子作りの過程が有馬の思い込みからでちょっと切なかったですが、無事妊活実って良かったです。紡との幸せ4人家族ぶりが読めなかったのが残念…少し見せて欲しかった。
15年後が…!
歩くんと紡くんの15年後がイケメン過ぎます!イケメンのご両親の遺伝を思いっきり引き継いでますね!
今回は妊活で有馬さんの苦しい姿が多くて、読んでる私も胸が苦しくなってきました泣
でも最後はハッピーなエンドで心がほわぁ〜と温まりました! -
よかった!
ベータがオメガになりたいなら何度も見てきたけど、アルファがオメガになりたいというのは初めてだった!
有馬さん、前髪上げた時はクールなのにオメガのフリしてる時はとっても可愛かった!というか、泉といる時の有馬さんが可愛かった!
次巻はどんな展開になっているのか楽しみです! -
作者買い
全193頁。アルファ同士という面白い設定ですぐに歩が出てきて、この歩がめちゃ可愛い!
最初、泉が有馬と歩をすんなり受入れる所がわからなかったけど、その辺は徐々に明らかになり…
購入して正解の作品でした♪
表示されていない作品があります