藤田カフェコのレビュー一覧
めっちゃ良かったです!
受けの子とてもかわいいし何よりタトゥーがすけべでとても良い!受けの子の過去がちょっと可哀想ですが、攻めが本当に優しいので二人仲良くしていくうちに、お互いの過去も払拭できるでしょう。(セックス中にエロくなるのめちゃめちゃ良いです!)
ネタバレやばいやばい!どせいへききた!やばいやばい!優等生の受けのタトゥー見た瞬間ビビット来て本閉じたり開いたり繰り返してめちゃくちゃ語りたくなった〜良かったよ〜〜
攻めも受けもギャップあり。攻めは仏頂面一匹狼かと思いきや、めちゃくちゃ真面目でかなり親切な良い奴。困ってる人を放っておけないタイプの人。受けは過去色々あったからやらかさないように表面で自分を取り繕ってるけど、内面は乙女みたいに繊細で攻めを大好きなところがさとか健気で応援したくなっちゃう。元彼との病者は若干消化不良かもだけど、2人が可愛すぎて元カレのエピソード濃くして欲しくなかったからこれくらいの塩梅がホントにちょうどええ。
早くヤリたいと -
ビジュアルは満点です!
キャラが美形です。体も良いです。エロいです!純愛路線です!という部分の加点で十分購入する価値ありです!
・・・ですが、すみません辛口レビュー入れさせていただきます。
受けの設定の深堀が足りない。魅力的な子なのに勿体ないと思いました。
未成年のうちにあんなエロエロに仕上げられちゃうのって、リアルで考えたら結構黒歴史な筈だと思われるのに、元カレとの絡みが薄かったです。
あと、見られたくないと思ってた割にはエロいパンツを履いてるのはなんでやねん!?
受けのキャラを矛盾なく描くとしたら、若干病み気味なドMか、エロ大好き天然男子にしかならないんじゃないかと思ってしまいました。
あと腐女子系の -
可愛いっ
表紙に一目惚れして購入させて頂きました。
可愛いし、山田くんかっこいいし。
えちえちだし。大満足です。
続編も是非読んでみたいです。
作者様買いしたいと思います。 -
いっぱい
いっぱいちゅき。これに尽きる甘々ァ。最後までのえっちシーンはネタバレだけど、最後にしかないから物足りない人には物足りないと思う。基本たくさんある方が好きだけど、私は全然良き可愛くてにやにやしちゃってあっという間に見終わってしまった。もっと見たい
絵柄がすごく綺麗で読みやすかったなんというかオメガの子がツンツンしていると言うこっちのきつい感じなのに顔がめちゃめちゃかわいいと思う子きれいな顔しているキャップがよかった
最高です
本編が急にあっさり〜と終わったから悶々としたけど続編でスーッとしました。そしてまさかの槇島さんにも会えたー!一哉と侑もお互いがお互いを励まし合いそして良いライバルになり2人の目標に向かっていく姿が素敵でした。
独特
オメガバースの中でも特殊な体になってしまった有馬さんの葛藤が切なくて...
終始幸せになれ~!!って応援してました😅
大きくなった歩くんイケメンすぎな?! -
最高!!!
おぉぉぉ〜最高だったー!!!!
受けは素直で可愛い!攻めは受けと子供大好きでかっこいい!もう最強じゃないっすか!
オメガバースのお話で珍しいタイプでしたけど(むしろ初めて出会った!)めちゃめちゃ良きでした!
続きを書ければ、と先生が後書きに書いてくださってるので凄く期待しながら待ってます!!
歩君がママ大好きっ子になってくれてたら嬉しいです!!
表示されていない作品があります