喃喃のレビュー一覧
ネタバレ好きな作家さんの1人(*´ω`*)
溺愛系人気衣装デザイナー ×
超引きこもりな謎の配信者
(秦武虎 × 都筑啓)
幼馴染・年下受・配信・エチ有り(お触り含む)
" テクノロジカルマクガフィン " 略してテクマク
衣装デザイナーの武虎はテクマクの正体が
実は超絶引きこもりな幼馴染の
啓だと知る唯一の人物
幼い頃に一目惚れをし
一生啓から離れないと決めて以来
啓を溺愛しながらテクマクの衣装担当として
サポートしてきたが
大好きな啓を自分好みに着飾る喜びを
感じながらも、積年の恋心は拗れに拗れ
関係を壊したくなくて想いを告げられない.
そんな武虎の葛藤も知らず
隙だらけで全幅 -
かなり重めの共依存
幼馴染、同居?同棲?両片想い、服飾デザイナーの攻めと引きこもりダンス配信者の受け。
生まれた時から美しい容姿のせいで嫌な目にあい続け、完全な引きこもりの生活を送る受けのヒラくん、唯一の生きる縁が攻めの虎くん。お互いの両親を亡くし、生活の全てをお互いに依存し合う。
虎くん目線での重ための束縛と依存性はなかなかだったが、ヒラくんはそれ以上だった笑笑 -
ネタバレ好きな作家さんの1人(*´ω`*)
★よめちゃう指先 1〜3
テク持ち癒し系ウリ専 ×
甘えたノンケサラリーマン
(シバ:司馬洋次郎 × ウィル:倉元快)
年下受・カードリーディング・性感マッサージ
エチ有り(お触り含む)
スキンシップ過多な家族と離れてしまい
積もりに積もったストレスが頂点に達したウィル
自分よりも大柄な男性にハグされたくて
ゲイ向け出張ホストのお兄さん:シバを
呼んでしまう
優しくすっぽり包み込んで
とことん甘えさせてくれるシバに身も心も癒され
ゲイでもないのにすっかり常連に.
回を重ねカードリーディングでも
ウィルの心は解かされていく
そして休養と快楽が必要だと言われ
ネタバレ超人気モデル真白に、晴人が下着メーカーキーミスティックのモデルであることがバレて、それをバラされたくなければって脅され、エッチな事をいっぱいされちゃう。
またそれの写真も撮られて、脅される理由がふえますます言う事をきくしかない。
だけど、だんだん脅されているからとかじゃなくて・・
キーミスティックは晴人の叔母のブランドなんだけど、
その叔母の元旦那がモデル事務所の社長で、そこの所属が真白。
そこで、真白と晴人の二人の写真も撮る事になったりする。
でも真白は晴人と晴人の友達、竜馬がキーミスティックの店で一緒に買い物をしているのをみて、二人は付き合ってるのか?晴人は竜馬がすきなのか?と勘ぐってし -
新鮮!!!
こうゆう感じのはあんまり読まなかったから新鮮で良かった! 大和の最初のスマートさは何処へ?!笑 でも、私も素の大和の方がカワユクて好きでした(*^^*) 完全に可愛いネコちゃんでしたね♪
途中の4P?がちょっと嫌だったけど、あそこがあってこそ。むしろあれが決め手なのでしょうから目をそらさず頑張って見ましたよww -
表紙の絵の雰囲気かと思えば、思いの外線が粗かった。
でも内容としては良かったと思います。
ただ受けになったタチ(黒髪)のタチシーンが合間にあると思わず「..........」とはなったけど
でも受けっぽい感じには描いてもらえたのでまあ.....でもやっぱり受けが攻めするのは見たくなかったかな。(いくら違う相手とは言え
全編通してみれば大和かわいくてよかったです。
王子様オーラ出しながら、中身(素と)のギャップが本当に美味しくて。色々とおいしいキャラでした。
個人的にはメイン以外の絡みは見たくなかったのと、前述の理由で☆-1です。あと線が粗かったのと。