喃喃のレビュー一覧
えっっっっちだ!!!!
すごく良かった!!すごく良かった!!!!すごく!!!!良かった!!!!
正直タイトル&表紙でそこまで期待しておらず読み始めたらびっくりするくらい良かった。心の深くまでセラピーされた気分。そしてえっち読みたい気持ちも満たされた。
2カプのお話だけどどちらも良いし、どちらも続編が読みたい。皆で温泉旅行行って欲しい。 -
いちゃこらバカップルです笑
多少なんか行き違いもあったかな?って感じで基本はずっといちゃこらしてて可愛い、、
ステキなアンダーウェアが沢山出て来て目の保養でした〜
別のお話が入っていてそれはちょっと切ない設定でした、、 -
優しい話です、、
快くんがいいこ過ぎてそれにほだされていくシバさんがまたいい、、
シバさんのスパダリっぷりはカッコいいし千里くんがまたいい仕事してるし!
その千里くんの話もとてもよい、、
みんな人が良くて例え何か間違っても改めて謝って許す事が出来るって、本当に強いからだって思う。
そして電子おまけが最高でした、、
ウィルってばもう、、可愛いすぎ、、笑 -
すき!
表題作とスピンオフ的な感じでもう1作品入っていたのですが、私は2つめのお話が大好きでした!!千里くんのキャラが好きです!ちょっとひねくれた性格というか。幸せになってくれてよかったです。
喃喃先生の作品、もっと読んでみたくなりました! -
面白い
ハルくん、全てがかわいい!私もあんなお尻に生まれたかった、、
真白くんのイケメンなのに変態な感じがまたよかったです。面白くて一気に読んじゃいました! -
良き
表題作のみで無いと物足りなく思ってしまう事が多いのですが、どちらのカプも素敵で大満足でした!
是非、読んで欲しいです。
可愛いし、いい男だし、幸せです。 -
特にカセジュン×千里が好きです。ノンケでゲイ嫌いのカセジュンとゲイでノンケ嫌いの千里がいつのまにかお互いに惚れてしまう。身も心も絆された2人にきゅんきゅんしました。もちろんシバ×ウィルも溺愛ラブラブカップルで大好きです。独占欲強めのシバさんがかっこ可愛い。
170cm以上の攻めと受け
まずはシバさんに甘えるウィルが可愛いくて衝動買いしちゃったんだけど、千里と加瀬くんもすっごく良かった!!大満足!!
190cm以上の包容力のシバさんと180cm以上の甘えたウィル。すっごい性癖に刺さりました。
カードリーディングが軸になる珍しいBLでした。2CP出て来るけど、どちらの話も面白かったです。最初のシバ×ウィルのお話が特に好き!ウィルの身体は大きいのに甘えたっていうのが可愛くて…!シバさんも大人の色気があって好きな攻めでした!
シバ×ウィル
出張ホストのシバのコート姿が、初っ端僧侶に見えてしまい躊躇。ガタイがいいというよりリーディングを意識してのことかな?と予想できました。ハーフのウィルが家族に愛されていたのがきっかけでしたが、パパは心配だろうなと、描いてもいないことをお節介w
ほか表題作とリンクした、ウィルの同僚が主人公作品。こちらのほうが、ストーリーに深みがあったような気が。
白抜きだけれど、ラブシーンが要所要所に散りばめられており、楽しめる作品でした。
どちらも、ノンケとゲイのお話です。 -
好きだな
喃喃先生の作品は初めてですが、まず絵が好き。受けも攻めもカッコイイ。受けの可愛さの表現もうまくて読みやすかったです。2組のCPの話ですが、どちらのCPも良い。続編があったら読みたいな。
よかった
買ってよかった。
絵もきれい、エロもよく、お話もよかった。
攻め登場時、お!大人イケメン?
と思ったら、尻フェチの変態だった(笑)
受けは、相手の受入れが早くてをい!
話の展開が早くて、「そこは説明ないの?」とか「この前」っていつよ?
と思うシーンがぽつぽつとあって、謎が残る
喜衣子さんの元旦那に頭が上がらない弱みって何だ!!!
と、書下ろしでも出てくるかと思ったけど描かれなかった。
残念。
書下ろしのラブラブぶりも◎
もう一つのお話も切なくて好き。 -
ランジェリー可愛すぎ
面白かったです。内容もそうですが、登場するランジェリーがどれもこだわっていてとても可愛かったので、これも作品の魅力の一つだと思いました。お互い勘違いしてすれ違ってるところは見ててハラハラしましたが、そのすれ違いもお互いのことが大好きな様子が伝わってきてよかったです。同時収録の読み切りは表題作とは対照的にとても切なく泣いてしまいました。読み切りなのにあんなに見入ってしまうのは初めてでした。