【感想・ネタバレ】よめちゃう指先 【電子限定特典付き】のレビュー

大好きです、、、

2020年10月25日

2カップルのお話。

2023年08月06日

約240pに2カップルのお話が入っています。大容量なので、それぞれのお話がちゃんとしっかり読めます!
カードリーディングが出てきますが、初めて知りました。
1組目は180㎝の甘えたい受け(客)と190㎝の甘やかしたい攻め(デリバリーホスト?)の、との甘々なお話。ガッチリ同士で可愛くて萌えました。
2...続きを読む組目はゲイとノンケのお話でしたが、私的にこちらの方がもうちょっと読みたい!ってなりました。切ない部分が多かったからかな…受けの子が辛い思いしてた分、甘々イチャイチャでもっと蕩けた姿が見たかったなぁ。独占欲ぶつけられたりヤキモチ妬かれてキュンキュンしたり…して欲しい!!って妄想が膨らみました…

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

エロい最高

2023年04月13日

2CP入っているけど両方エロい!!あとストーリーもしっかりしてるからどっちも求めてる人はおすすめです。
個人的には2CP目の加瀬×千里が好き
ゲイ嫌いのノンケとノン毛嫌いのゲイの話で最初千里ツンケンしてたのに最後のエッチシーンめっちゃ甘えますやんてなりましたw

ずっと探してました!

2023年04月07日

2、3年前になにかの試し読みでこの作品を読んで癖に刺さりどこかで買おうと思い表紙までスクショしたのですが端末ごと壊してしまい行方不明になっていました、覚えている範囲で調べても出てこなく諦めていたのですが、作者様に他のお話をきっかけに出会うことが出来ました!!!ほんとに嬉しかったです🥰作品はもちろんの...続きを読むことながら最高で、ウィルの会社ではクールなのにほんとは甘えん坊なところがあったり、シバさんのミステリアスで優しくてウィルのことが大好きなところ、ジュンくんと千里くんのすれ違いみててぎゅんぎゅんします!
何回も読み直したいと思います!

#ほのぼの #癒やされる #深い

ふたつともすき

2022年10月04日

ふたつのお話がはいっています。登場人物全員ハイスペックでかっこいい。絵がきれいで優しいかんじの雰囲気だけど、えっちは結構えっちでした。みんなが仲良くてほのぼのするところもあってよかった。

面白かった

2022年08月05日

2cpのお話。
どちらもとても良い!!後半のほうが好みかなー?
最後のオマケ漫画?で笑わせて貰いました。

包容力

2022年04月29日

同世界線2つのcpのお話です。惹かれ合う流れが自然で優しいヒーリングBL。
カードリーディングって初めて知ったけれど、作品と相性がとても良く素敵でした。

包容力が素晴らしい!

2022年01月19日

試し読みと人からのお薦めで読んでみたのですが、大好きな内容でした!
ゲイ向け風俗(?)をハグオンリーの目的で利用したのがきっかけではじまるノンケリーマン甘えベタ×包容力と身長大きめ癒し系のお話しで、甘やかし方が素晴らしかったです!
お客さん、店員さんから本気の関係を望み始めた2人に起こるアレコレに立...続きを読むち向かう2人が素敵でした!
ラブなシーンもありますが、それよりは甘やかしたり、甘えたりの内容が充実してます。最高。
もう人カップルの方のお話も、互いに譲らぬことは言っておくぜ!的なばちばちした関係構築の過程が剥き出し感あって良かったです!
試し読みの感じで好きだなと思ったら是非!

えっっっっちだ!!!!

2021年10月02日

すごく良かった!!すごく良かった!!!!すごく!!!!良かった!!!!
正直タイトル&表紙でそこまで期待しておらず読み始めたらびっくりするくらい良かった。心の深くまでセラピーされた気分。そしてえっち読みたい気持ちも満たされた。
2カプのお話だけどどちらも良いし、どちらも続編が読みたい。皆で温泉旅行行...続きを読むって欲しい。

優しい話です、、

2021年09月13日

快くんがいいこ過ぎてそれにほだされていくシバさんがまたいい、、
シバさんのスパダリっぷりはカッコいいし千里くんがまたいい仕事してるし!
その千里くんの話もとてもよい、、
みんな人が良くて例え何か間違っても改めて謝って許す事が出来るって、本当に強いからだって思う。
そして電子おまけが最高でした、、
...続きを読むィルってばもう、、可愛いすぎ、、笑

表情が良い

2022年09月30日

お話がほのぼのしていて それでいて少し切なさもあり とても良かったです。
顔の表情が優しかったり 可愛かったりで 嫌みのない絵が気にいりました。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

すき!

2021年09月04日

表題作とスピンオフ的な感じでもう1作品入っていたのですが、私は2つめのお話が大好きでした!!千里くんのキャラが好きです!ちょっとひねくれた性格というか。幸せになってくれてよかったです。
喃喃先生の作品、もっと読んでみたくなりました!

絵柄も

2021年08月31日

綺麗で、ストーリーもどんぴしゃでした!!
ウィルを甘やかしたくなるシバさんの気持ちがよくわかります笑
可愛い子を甘やかすの最高ですね。

良き

2021年08月05日

表題作のみで無いと物足りなく思ってしまう事が多いのですが、どちらのカプも素敵で大満足でした!
是非、読んで欲しいです。
可愛いし、いい男だし、幸せです。

最高でした…

匿名 2021年02月17日

シバさん×ウィル
シバさんの、体格の良さと包容力でウィルを包み込んであげてる感じが最高でした。見ててほっこりする二人で、続きがあればまたぜひ購入したいです。
加瀬×千里
本当に無事にくっついてくれて何よりです。ちょっとずつお互いに絆されていく感じがとても良かったです。

Evi
2020年11月08日

特にカセジュン×千里が好きです。ノンケでゲイ嫌いのカセジュンとゲイでノンケ嫌いの千里がいつのまにかお互いに惚れてしまう。身も心も絆された2人にきゅんきゅんしました。もちろんシバ×ウィルも溺愛ラブラブカップルで大好きです。独占欲強めのシバさんがかっこ可愛い。

170cm以上の攻めと受け

2020年11月07日

まずはシバさんに甘えるウィルが可愛いくて衝動買いしちゃったんだけど、千里と加瀬くんもすっごく良かった!!大満足!!

190cm以上の包容力のシバさんと180cm以上の甘えたウィル。すっごい性癖に刺さりました。

2020年10月08日

カードリーディングが軸になる珍しいBLでした。2CP出て来るけど、どちらの話も面白かったです。最初のシバ×ウィルのお話が特に好き!ウィルの身体は大きいのに甘えたっていうのが可愛くて…!シバさんも大人の色気があって好きな攻めでした!

2020年09月18日

シバ×ウィル
出張ホストのシバのコート姿が、初っ端僧侶に見えてしまい躊躇。ガタイがいいというよりリーディングを意識してのことかな?と予想できました。ハーフのウィルが家族に愛されていたのがきっかけでしたが、パパは心配だろうなと、描いてもいないことをお節介w

ほか表題作とリンクした、ウィルの同僚...続きを読むが主人公作品。こちらのほうが、ストーリーに深みがあったような気が。
白抜きだけれど、ラブシーンが要所要所に散りばめられており、楽しめる作品でした。
どちらも、ノンケとゲイのお話です。

好きだな

2020年09月17日

喃喃先生の作品は初めてですが、まず絵が好き。受けも攻めもカッコイイ。受けの可愛さの表現もうまくて読みやすかったです。2組のCPの話ですが、どちらのCPも良い。続編があったら読みたいな。

かわいい

2020年09月17日

先生の前作が良かったので今回も買いました!絵がとても綺麗だし、エロいっぱいあるし、満足です。

良かった

2023年03月18日

試し読みで読んで気になったので読んでみたけど、思った以上にキュンキュンして良かったです。モブだと思ってた同僚の子の話の方が考えさせられる良い話だったように思いました。

あまえた

2022年08月08日

可愛い。
身体の大きなウィル君が、恥ずかしがりながらも
シバさんに、甘える姿が可愛くて・・・
千里君と、巡君の2人も上手くいって良かった~。

えちえち

2022年05月04日

最初は人肌恋しさだったのが、次第に感情の恋しさも相まっていくところが良かったです。
メインカプもサイドカプもどちらも好きです!

2021年09月06日

出張ホストと甘えたのノンケ。
ウィルが可愛い、これは惚れちゃうでしょう。出張ホストなんてしてるから軽いのかと思えば、好きになったら一途で攻めもカッコ良かったです。
2作目も良かったです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

面白かった。

匿名 2022年12月01日

喃喃先生、初読み〜。
先生の名前読めなかったぁ〜。
なんなんって、読むんだね。

シバ&ウィル、巡&中原の、2カップルのハッピーエンドまでのストーリー。
全体的に、重くなくて読みやすかった。
シバ&ウィルのストーリーは、当て馬も出てこず〜。
ウィルが、シバにひたすら甘やかさてる感じ。ち...続きを読むょっと、誤解はあるものの〜
なかなか掴み所のないシバが、余裕が無くなるシーン・・・とても、良かった。

巡&中原カップル。
これは、脇役の穂積さんが気になったなぁ〜。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月20日

2組のカップルですが、会社の同僚で繋がっているので満足できました。シバさんは結局まだまだ謎が多いです…。続きが読みたくなりました。

エロ顔が◎

2021年07月23日

表題作ともうひとつウィルの同僚、千里君のお話。
どちらもエチの時の顔がとても良かったw