【感想・ネタバレ】よめちゃう指先 【電子限定特典付き】のレビュー

エロい最高

2023年04月13日

2CP入っているけど両方エロい!!あとストーリーもしっかりしてるからどっちも求めてる人はおすすめです。
個人的には2CP目の加瀬×千里が好き
ゲイ嫌いのノンケとノン毛嫌いのゲイの話で最初千里ツンケンしてたのに最後のエッチシーンめっちゃ甘えますやんてなりましたw

ずっと探してました!

2023年04月07日

2、3年前になにかの試し読みでこの作品を読んで癖に刺さりどこかで買おうと思い表紙までスクショしたのですが端末ごと壊してしまい行方不明になっていました、覚えている範囲で調べても出てこなく諦めていたのですが、作者様に他のお話をきっかけに出会うことが出来ました!!!ほんとに嬉しかったです🥰作品はもちろんの...続きを読むことながら最高で、ウィルの会社ではクールなのにほんとは甘えん坊なところがあったり、シバさんのミステリアスで優しくてウィルのことが大好きなところ、ジュンくんと千里くんのすれ違いみててぎゅんぎゅんします!
何回も読み直したいと思います!

#ほのぼの #癒やされる #深い

最高でした…

匿名 2021年02月17日

シバさん×ウィル
シバさんの、体格の良さと包容力でウィルを包み込んであげてる感じが最高でした。見ててほっこりする二人で、続きがあればまたぜひ購入したいです。
加瀬×千里
本当に無事にくっついてくれて何よりです。ちょっとずつお互いに絆されていく感じがとても良かったです。

Evi
2020年11月08日

特にカセジュン×千里が好きです。ノンケでゲイ嫌いのカセジュンとゲイでノンケ嫌いの千里がいつのまにかお互いに惚れてしまう。身も心も絆された2人にきゅんきゅんしました。もちろんシバ×ウィルも溺愛ラブラブカップルで大好きです。独占欲強めのシバさんがかっこ可愛い。

170cm以上の攻めと受け

2020年11月07日

まずはシバさんに甘えるウィルが可愛いくて衝動買いしちゃったんだけど、千里と加瀬くんもすっごく良かった!!大満足!!

190cm以上の包容力のシバさんと180cm以上の甘えたウィル。すっごい性癖に刺さりました。

2020年10月08日

カードリーディングが軸になる珍しいBLでした。2CP出て来るけど、どちらの話も面白かったです。最初のシバ×ウィルのお話が特に好き!ウィルの身体は大きいのに甘えたっていうのが可愛くて…!シバさんも大人の色気があって好きな攻めでした!

良かった

2023年03月18日

試し読みで読んで気になったので読んでみたけど、思った以上にキュンキュンして良かったです。モブだと思ってた同僚の子の話の方が考えさせられる良い話だったように思いました。

あまえた

2022年08月08日

可愛い。
身体の大きなウィル君が、恥ずかしがりながらも
シバさんに、甘える姿が可愛くて・・・
千里君と、巡君の2人も上手くいって良かった~。

面白かった。

匿名 2022年12月01日

喃喃先生、初読み〜。
先生の名前読めなかったぁ〜。
なんなんって、読むんだね。

シバ&ウィル、巡&中原の、2カップルのハッピーエンドまでのストーリー。
全体的に、重くなくて読みやすかった。
シバ&ウィルのストーリーは、当て馬も出てこず〜。
ウィルが、シバにひたすら甘やかさてる感じ。ち...続きを読むょっと、誤解はあるものの〜
なかなか掴み所のないシバが、余裕が無くなるシーン・・・とても、良かった。

巡&中原カップル。
これは、脇役の穂積さんが気になったなぁ〜。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる