喃喃のレビュー一覧
エロい最高
2CP入っているけど両方エロい!!あとストーリーもしっかりしてるからどっちも求めてる人はおすすめです。
個人的には2CP目の加瀬×千里が好き
ゲイ嫌いのノンケとノン毛嫌いのゲイの話で最初千里ツンケンしてたのに最後のエッチシーンめっちゃ甘えますやんてなりましたw -
ずっと探してました!
2、3年前になにかの試し読みでこの作品を読んで癖に刺さりどこかで買おうと思い表紙までスクショしたのですが端末ごと壊してしまい行方不明になっていました、覚えている範囲で調べても出てこなく諦めていたのですが、作者様に他のお話をきっかけに出会うことが出来ました!!!ほんとに嬉しかったです🥰作品はもちろんのことながら最高で、ウィルの会社ではクールなのにほんとは甘えん坊なところがあったり、シバさんのミステリアスで優しくてウィルのことが大好きなところ、ジュンくんと千里くんのすれ違いみててぎゅんぎゅんします!
何回も読み直したいと思います! -
いいっ!
すっごくよかったー♥攻×攻最高!仁のスパダリ感も大和のネコちゃんもとにかくいいっ!絵もキレイで、特に体がキレイ♥ごちそう様でしたー。
ふたつともすき
ふたつのお話がはいっています。登場人物全員ハイスペックでかっこいい。絵がきれいで優しいかんじの雰囲気だけど、えっちは結構えっちでした。みんなが仲良くてほのぼのするところもあってよかった。
明るい共依存でしたが、お互いにしっかり依存しています。
でもちゃんと思いやりと優しさがあるところが良い。
だからこそガッツリ依存しているのに両片思い状態が長かったのかもしれないけど。。
こんな共依存なら悪くないな。と思いました。
わりとライトに依存が楽しめるのでオススメです。
受けが見た目ほぼ女の子なので、男っぽい受けが好きな人にはハマらないかもしれません。
私はガチムチ以外は大丈夫なので、可愛さにやられました。笑
ファッションも含め可愛かった~。
包容力
同世界線2つのcpのお話です。惹かれ合う流れが自然で優しいヒーリングBL。
カードリーディングって初めて知ったけれど、作品と相性がとても良く素敵でした。 -
根の深い相思相愛良かったです
同じ作家さんの他作品を読んだのをきっかけに購入しました!
互いに思いながらもすれ違うふたり、でもそれなりにやることやってて良かったです!w
最終回のえっちは互いに付き合い始めた為に、受け側の心情も全開で可愛らしかったです!
ハッピーエンドで良かった!かわいい衣装も見どころです!根が深い相思相愛が好きな方にお薦めです! -
包容力が素晴らしい!
試し読みと人からのお薦めで読んでみたのですが、大好きな内容でした!
ゲイ向け風俗(?)をハグオンリーの目的で利用したのがきっかけではじまるノンケリーマン甘えベタ×包容力と身長大きめ癒し系のお話しで、甘やかし方が素晴らしかったです!
お客さん、店員さんから本気の関係を望み始めた2人に起こるアレコレに立ち向かう2人が素敵でした!
ラブなシーンもありますが、それよりは甘やかしたり、甘えたりの内容が充実してます。最高。
もう人カップルの方のお話も、互いに譲らぬことは言っておくぜ!的なばちばちした関係構築の過程が剥き出し感あって良かったです!
試し読みの感じで好きだなと思ったら是非!