月乃ひかりのレビュー一覧
わー。
エロいです。男性向けか?って感じもします。
姫巫女見習いが男性のシンボルを型取りした張形を使って練習したりします。女性側が頑張る前提の話なので、すごく積極的です。ストーリー自体は割とよくある展開になるのですが、エロが本当濃厚です。長くてねちっこい! -
濃縮還元100%のエロさ
まず表紙からして汁気の多そうな感じが好みだったので購入。
プロローグの伝説からしてもう淫靡な薫りムンムンなんですけど、男性向けかと思うくらいエロに振った表現に「こういうの求めてたんだよ!」と膝を叩きました。
事はしっかり最後まで書いてあるのが◎ですね。
エロいけど男性向けのようなエグさはないのが良。
「巫女(神聖娼婦)」「性儀式」「精表現」(誤字ではない)が好きな人は読んで損はないでしょう。
薄衣の巫女が組み敷かれ乱れるのってイイヨネ!
TLにありがちな最後ウヤムヤやあっさりフィニッシュはほぼありませんのでご安心を。
ただ残念な設定描写が多いです。
ヒーローの毒耐性はまだ分かるんですが、戦場で -
ちょっと違う?
Web小説として読んだ記憶があるのですが、少し変えた部分があるようです。
ヒーローが変装した姿でもヒロインに接するのでヒロインが自分はどちらに惹かれているのか苦悩する場面があったと思うのですが、本作では特に悩んでいないような印象でした。
他の部分に力を入れた結果かもしれませんが、2人の男性に惹かれる自分をおかしいと思うヒロインの真っ直ぐさが魅力の1つだったので少し残念です。
他のラブシーンなどは、ヒロインに奉仕させるところなどドキドキしました。ストーリー上自然な流れではあるのですが、わりと肉食系なヒーローです。
ヒロインは伯爵令嬢でありながら医師で、性の知識に疎く無垢な、な -
ネタバレ新人時代の苦い記憶から「イケメンが苦手」になってしまったアラサーOL・萌香。異動先の営業一課は、社内でも実力派揃いの花形部署。そのトップに立つのは、かつて教育係として萌香を追い詰めた張本人である榊部長。
彼に対してずっと“苦手意識”を抱いていた萌香は、不安と緊張の中で新しい部署での仕事を始めることになる。
ところが、思わぬところから状況は一変する。実は榊が、萌香が長く癒しとして聴いてきた“人気イケボ配信者”だったという衝撃の事実が判明。仕事では冷徹なエリート、裏では甘い声で人を蕩けさせる配信者。
そのギャップがなんとも反則級で、ここから二人の距離が一気に縮まっていく。
萌香の中で、かつての -
溺愛皇子
冷徹皇子とタイトルになる程の冷徹は全くなくて寧ろ心優しい皇子様でした。
閨シーンは文章の表現力が豊かで相当エロさが際立ってました。初夜のシーンで、男女の営みどころかどうしたら子供ができるかさえ全く無知なヒロインにはオイオイと思ったけど、
皇子が恥じらいつつも勃起した自分のムスコを見せて男性器の部位の名称と仕組みを真面目に説明しだしたのには衝撃だし笑ってしまいました。見目秀麗な皇子殿にこんな事させるなんて、斬新で良いと思いました。
ストーリーの展開は色んな要素があってアリですが、ヒロインを不幸のドン底に落とし過ぎるかなと。
更には別れて5年の歳月が経過するのは長過ぎると思った。せいぜい2年。それ -
そっか…
いやいやホントに好きで最初で最後でって
泣けてきますねぇなんかウルトラCはないものかしら
それにしてもいおくんがめっちゃしゃべくるのが気になりましたww -
うわー
辛い!これは辛いですね
顔見ただけであの時の恋が蘇るなんて泣けてきます
ただでさえ弱っているところだものね
タイトル通りになるのかな
それはそれで気持ちが繋がってないからキツイ -
神事
ヒロインは実は失恋してなかったんでは…
いおくんはヒロインの事大好きみたいだけど
お家の事情でヒロインと恋仲になってはいけないらしい
そんなの今時~って思いながらも
両想いの二人が大義名分で出来るのは昔の言い伝えのおかげだし
面白です -
イラストが素敵
ヒロインのフェリシアがどうにも夫からの愛を信じていないのが悲しかった。ヒーローが昔から好きだったとかアレコレいえばいいのに、三日三晩猿みたいに盛ってるから…。絶倫なのに良くも5年も我慢したなあ。そのへんの忍耐力は…でも5年は長い、いくらヒロインが話を聞かなくても。敵方も気の長いことで…。
父さん、そんな殺生な⁈
神社の娘、巫女の結乃花と神社総代の嫡男、唯織。当然の如くイケメン経営者。二人の勘違い、ボタンの掛け違いにより、九年の月日が二人を分かつ。
それも神社という場所柄、言伝えという調味料でファンタジーの世界もちょっと二人にご用意しましょう。だけど、1番の鍵を握っていたのは、もしかして、父さん⁈
想いを秘める切なさはあるけど、ストレス少なし、甘々でした。 -
紅茶が美味しそう
紅茶を入れるのが得意な男爵令嬢のヒロインと、ちょっとチャラくてエッチなヒーローの組み合わせ。ヒーローがヒロインの同意もなく嫉妬にかられて手を出したのはちょっといただけません!なので星マイナス1。あとはこの作者さんお得意のエロイチャが堪能できます。
単調な話
レビュー読んで購入しましたが、初めから終わりまで予測内の単調な物語です。2度読みたいな、と言う内容でもありません。TLを読みたい、という方には良いかもしれませんが、話の内容を重視という方には向いてないように思います。