【感想・ネタバレ】冷酷王は引き籠り王妃に愛を乞う 失くした心が蘇る恋の秘薬のレビュー

もう絶対に逃がさない! 私に溺れてしまえ
妻を溺愛する美しく勇猛な王×夫から逃げだし引き籠もる王妃

〈あらすじ〉
「そなたは男を虜にする極上の身体をしているな」。姉の代わりに幼い頃からの憧れの人、北方の国ローデンヴェイク王レイナルドに嫁いできた王女フェリシア。甘い新婚生活が始まって十ヵ月。順調に愛を育んでいた二人だったが、フェリシアはレイナルドの浮気現場(誤解)に遭遇し離宮へと引き籠ってしまう。それから五年後、謎めいた仮面の騎士がフェリシアのもとを訪れ、別人となって王の子を身籠るように告げる。

爪が割れる

はいキタ!月乃ひかり&石田恵美先生コンビの鉄板エロテロ。

途中から毎度のお約束でツッコミが追いつかなくなるわけですけど、
それを圧倒的力技で捩じ伏せてくる美しき汁だくイラスト。
瞬時に目がまりもっこりになります。

「あーそろそろ汁ダク(イラスト)が来んぞ」感からのスマホ
高速タップでキョドる通勤時間は毎朝、脇汗もんです。
今作もありがとうございました。

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2021年12月15日

5年は長い

ツッコミどころ満載だけど面白い!ただひとえに我慢強いヒーローの深い愛故のお話。しかし、悪役女の出番が多かったなぁ。

2023年11月22日

表紙挿絵が麗しい

美麗挿絵さすが石田先生。麗しいお顔でめちゃくちゃヒロインを愛する陛下が素敵ですね。引き篭った経緯に少し苦しくなるけどラブシーンは最高です。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年12月18日

s

5年は長い⁉️

5年はいくらなんでも長いでしょ〜。
法で定められた5年に合わせたんでしょうが...
あと、仮面ぐらいじゃ、他人には成りすませないよね⁉️
魔法云々は、都合がいいような気もしますが、ま、そういう世界って事で納得。
それから。誤字脱字、名前のミス、ちょくちょくあります。
遭遇すると、折角夢中で読んでいたのに、ガクッときますね。
と、何だかんだツッコミましたが、面白かったです‼️
一気読みでした。
そして、絵が美しい‼️眼福です。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月28日

表紙に怯えて保留にしてた件

今回北の国のお話なので、露出度低めの表紙でどちらも美麗だったために、ちょっと読むのに躊躇ってました
が、ヒーローの良く言えば一途な、悪く言えば粘着質な重ーい愛が大変よろしゅうございました…
たいへん結構なお話で、面白かったデス
言葉足りないんよ
ヒロインは、シスコンで自己肯定感低めなのが災いして、ただでさえ田舎の小国でのんびり大きくなったのに、気候も文化も国力も全然違う国に姉が嫁げなかったから、じゃあ…って嫁に出されたと思い込んでる乙女心は…うん、この王様に期待したらダメだったね
新婚なのに国内で不穏な動きと隣国との国際情勢のきな臭さに対応しながら、焦がれてやまない女の子を嫁にもらってちょっと浮かれちゃったかな?
女の横恋慕は男が思う以上に陰湿なのだよ
ヒロインの恋敵役は、こんなもんかな、と思ったけど、それが送りつけてきた侍女達の劣悪さがなんともいえんかった〜
特に、刺繍頑張ってるの知ってるだろうに、「解いて刺し直してくださるなんて、ようございましたね」って言う?
そのプレゼントがどういう意味のものか知ってて、主はあくまでも横恋慕女を貫く侍女達の忠誠心に拍手すればいいのか、結局、主の命令とか言いながら、王族とは言え小国の姫を見下したんでしょ
虎の威を借るナントヤラ
アレはないわ〜
ヒロインも負けじと追い出すあたり、伊達に姫やってるんじゃないっていうところがかっこよかった

#切ない #じれったい

2025年08月16日

イラストが素敵

ヒロインのフェリシアがどうにも夫からの愛を信じていないのが悲しかった。ヒーローが昔から好きだったとかアレコレいえばいいのに、三日三晩猿みたいに盛ってるから…。絶倫なのに良くも5年も我慢したなあ。そのへんの忍耐力は…でも5年は長い、いくらヒロインが話を聞かなくても。敵方も気の長いことで…。

2022年04月14日

「TL小説」ランキング