月乃ひかりのレビュー一覧
ハッピーエンド!
想像の通り、他のTLにはありそうでなかったEDのヒーローです。ものがモノだけにフェラもあるので苦手な人は注意。ストーリーとは関係ないけど、皇帝だけど雰囲気から国王の方がしっくりくるかな。それぐらい自由に馬に乗ったりしてあっちこっち行ってるし。
イラストと内容が濃い!
お安くなってて、表紙とレビューに惹かれて購入。
いやーーーん、わーわわわ(赤面)といった感じです。
個人的にはヒーローのバサバサな髪が気になりましたっ。ま、好みなのでお気になさらず -
漫画作品で読み、どうしても先を知りたくなりこちらで購入。
文字の持つ力にクラクラするようなちょっと肉食な小説です。
ジュリのとまどいも伝わり、2人の(変装していたので同一人物ですが)男性に惹かれてしまいなお苦しむ気持ちも伝わりました。
かなり大人向けですが、一読価値あります。 -
叔母様キター
イジワル叔母様&クサレ貴族キター!
陛下やっつけちゃってくださいwww
皇帝陛下は結構好きに動けるんですね
マンガだから良いか -
待ってました!
早く続きが読みたかったので、ライトノベルの方も購入しました。
小説のまま、情景も感情もすごく忠実に描かれています。
今回もよかったです!
続き待ってます! -
タイトルにつられて
タイトルで面白いって思ってしまい
ためし読みしてはまってしまい全巻購入
二人が大真面目だから
ついつい目がはなせなくて
早く次巻が出ないかな~ -
ドキドキします。
絵柄が好きで読みました〜。話は普通では有り得ない内容ですが(治療と言えど、そこまでしないよね)、フィクションならではで、そこは見ないふり。
どんな病も治す黄金の実を食べた女医ジュリが、勃起不全の王様の手助けをする…。
淫らな治療を行うことになってしまうのですが、二人共変にいやらしい感じではなくて、好感が持てます。
絵や心情表現も上手いので、適度なエッチさもあり、初々しい恋愛要素もありで、私的には花丸の作品です。早く続きが出ないかな〜楽しみ(^o^) -
いい感じ
絵もキレイで好みだったので購入しました。ページが少なかったので、早く続きが読みたいです。
きっとこの女の子にだけたつんだろうな~という展開は見えますが、流れはすごく好きです。今後あの実の意味が見えてくるのが楽しみですね。 -
非常に満足!
ヒロインは駆け落ちをした兄の代わりに、男装して大国の王の戴冠式に出席。その王は戴冠式の日に灰になって命をなくす呪いを魔女にかけられており、満月の乙女と3晩契りをすれば呪いが解けると神から告げられていた。ヒロインはその乙女なのだけど、兄のふりをしているため正体をあかせず危うく魔女の策略により無実の罪で処刑されかかり…。とても面白かったです!好みの展開でした!
作者さん買い
こちらの作品は作者さん買いで購入しました!(*´꒳`*) やっぱり期待通りのちょっと照れちゃう濃厚なラブシーン(〃ω〃)と超カッコいいヒーローでした。物語の内容もとても面白かったです!
100%濃厚
ラブシーンが濃厚すぎて照れながら読みました(๑>◡<๑) でも、ラブシーン関係なくとっても感動するラブ・ストーリーになっていて、ヒロインの感情がとても伝わる一作でした!
とても良かった
溺愛されて素直に育った可愛らしい王女フローリアと逞しく男気のあるザナルフ! 絵もとても綺麗で、ザナルフがもう最高に格好良くもっとイラストが欲しかった!!! 出会いから愛し合うまで、ザナルフに想いを寄せるキリエの裏切りでフローリアが国に戻され辛い状況になりさらに助けに来たナザルフは重傷をおい記憶喪失行方不明と、盛り沢山の内容ですが違和感なく纏まっていてとても面白かったです。
表紙に怯えて保留にしてた件
今回北の国のお話なので、露出度低めの表紙でどちらも美麗だったために、ちょっと読むのに躊躇ってました
が、ヒーローの良く言えば一途な、悪く言えば粘着質な重ーい愛が大変よろしゅうございました…
たいへん結構なお話で、面白かったデス
言葉足りないんよ
ヒロインは、シスコンで自己肯定感低めなのが災いして、ただでさえ田舎の小国でのんびり大きくなったのに、気候も文化も国力も全然違う国に姉が嫁げなかったから、じゃあ…って嫁に出されたと思い込んでる乙女心は…うん、この王様に期待したらダメだったね
新婚なのに国内で不穏な動きと隣国との国際情勢のきな臭さに対応しながら、焦がれてやまない女の子を嫁にもらってちょっと