月乃ひかりのレビュー一覧 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【電子限定特典付き】 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.4 (27) カート 試し読み まなみん ネタバレ 購入済み マンガ化最高! ノベルの続きを読みたいと思って検索してマンガ化されていたと知りました。 まさかあの内容をこの表現で?!でした。 王宮のあれこれにふさわしい繊細なタッチの絵とネットリした原作の表現が見事に合っています。 マンガだけでなく是非原作も読み、絵にしきれない文字ならではのネットリした世界観も堪能してほしいです。 #感動する #萌え #エモい 0 2022年07月29日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【電子限定特典付き】 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.4 (27) カート 試し読み りんご 購入済み 大満足 最高にエロくて面白かった。原作小説は読みましたが、よくあの内容をこんなにうまくまとめて見ごたえのあるシーンを描けたな…漫画家さんって凄い…と思いました。絵がきれいでギリッギリまでファルスを表現されてて凄い、凄いしか言ってないけど、おすすめです。まず原作が面白いので、小説の方もおすすめです。イメージ通りでびっくりする再現度! #ドキドキハラハラ #萌え #胸キュン 0 2022年05月10日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】6 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.4 (20) カート 試し読み ricky ネタバレ 購入済み こちらの先生の作品は絵も綺麗で主人公達も魅力的でした。ストーリーも最後はハッピーエンドで終えて良かったです。 #ハッピー #胸キュン #カッコいい 0 2022年02月10日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】1 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.5 (25) カート 試し読み ricky 購入済み こちらの先生の作品は絵も綺麗で主人公も可愛らしいです。ストーリー的にはタイトル通りという感じですが、今後の展開に期待したいです。 #ハッピー #胸キュン #カッコいい 0 2022年02月10日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】1 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.5 (25) カート 試し読み minori 購入済み 絵が綺麗 絵が綺麗で購入。 お母様のために、お父様と2人で奇跡の実を探し回るなんて偉いわ。 公爵の脅しに屈しない主人公が可愛い! #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年01月28日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】3 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.9 (15) カート 試し読み よね ネタバレ 購入済み H 今回もとってもHなシーンが濃厚でドキドキものでした!二人ともひかれあってるのになかなか言葉にはだせないもどかしさ。早く結ばれますように! 0 2022年01月09日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】2 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.6 (15) カート 試し読み よね ネタバレ 購入済み 刺激的 陛下とジュリアンナのHシーンがとっても刺激的でドキドキしてしまいます!陛下の病ももう治りそうな?!早く続きが読みたいです! 0 2022年01月09日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】6 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.4 (20) カート 試し読み zetianmingnai0701 ネタバレ 購入済み さすが皇帝陛下! さすがですょ! やること、行動力! 配下の前で、しかも目の前は叔父とか年配者だろうし、若さで乗り切る!上に立つものの力を見せたようなもんです! カッコ良かった!惚れますょ! 行動力で愛する女性を乗馬で迎えに行く羨ましいです! ハッピーエンドで良かったですね! #アツい #カッコいい #胸キュン 0 2021年12月26日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】1 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.5 (25) カート 試し読み みー 購入済み 先は読めますが・・・ 絵が綺麗で読み始めました。最初から先が読める内容ですが、話の流れを丁寧に描かれているので読みやすいです。 #胸キュン 0 2021年12月26日 冷酷王は引き籠り王妃に愛を乞う 失くした心が蘇る恋の秘薬 月乃ひかり / 石田惠美 TL小説 4.4 (20) カート 試し読み s ネタバレ 5年は長い⁉️ 5年はいくらなんでも長いでしょ〜。 法で定められた5年に合わせたんでしょうが... あと、仮面ぐらいじゃ、他人には成りすませないよね⁉️ 魔法云々は、都合がいいような気もしますが、ま、そういう世界って事で納得。 それから。誤字脱字、名前のミス、ちょくちょくあります。 遭遇すると、折角夢中で読んでいたのに、ガクッときますね。 と、何だかんだツッコミましたが、面白かったです‼️ 一気読みでした。 そして、絵が美しい‼️眼福です。 #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2022年09月28日 冷酷王は引き籠り王妃に愛を乞う 失くした心が蘇る恋の秘薬 月乃ひかり / 石田惠美 TL小説 4.4 (20) カート 試し読み fuji 購入済み 爪が割れる はいキタ!月乃ひかり&石田恵美先生コンビの鉄板エロテロ。 途中から毎度のお約束でツッコミが追いつかなくなるわけですけど、 それを圧倒的力技で捩じ伏せてくる美しき汁だくイラスト。 瞬時に目がまりもっこりになります。 「あーそろそろ汁ダク(イラスト)が来んぞ」感からのスマホ 高速タップでキョドる通勤時間は毎朝、脇汗もんです。 今作もありがとうございました。 #ドキドキハラハラ #アガる #笑える 4 2021年12月15日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】2 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.6 (15) カート 試し読み セラミド必須 ネタバレ 購入済み エロさとおもしろさ 共存してます。始めコミカライズのこちらから読み、次に原作読みました。EDのヒーローを癒やしていく真面目なヒロインが健気で応援したくなります。エロいのにまじめに表現していて、笑いたくなるところもあります。特に、陛下の公開オ○ニーには笑えました。作品的にはシリアスな場面なのですが、笑えてしまう。 #萌え #笑える #胸キュン 0 2021年12月08日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 月乃ひかり / ゆえこ TL小説 4.1 (33) カート 試し読み セラミド必須 購入済み エロの表現がすごい エロの描写が生々しくて読み応えあります。ヒロインの真面目な治療が笑いを誘います。唯一の欠点を抱えるヒーロー、真面目で一生懸命なヒロインも魅力的でした。 #胸キュン #笑える #ハッピー 0 2021年12月08日 蒼き海の秘ごと~蛮族の王は攫われ姫の甘い海に沈む 月乃ひかり / 石田惠美 TL小説 4.4 (28) カート 試し読み s 面白い! 面白いのですが、Rシーンでのザナルフの喋り方が、エロ親父くさく(若さが感じられない⁉️)感じたのは私だけでしょうか。 挿絵のザナルフ、めちゃくちゃ素敵なのに。 まるで吉原で、お金持ちの好色なお爺さんが、水揚げをしているかの様な⁉️ #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年09月28日 軍神王の秘巫女 【超】絶倫な王の夜伽は激しすぎます! 月乃ひかり / 石田惠美 TL小説 4.0 (45) カート 試し読み さささき 購入済み エロい 表紙の絵が綺麗で試し読みからの購入。Hシーンがエロいです。男女の秘部へのリングは実際にはどうなの?ですが、ストーリーは楽しめました。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2021年11月19日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】1 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.5 (25) カート 試し読み さささき 購入済み エロい 大真面目な宮廷女医ジュリアンナが可愛らしくて好きです。絵が綺麗でストーリーも変化があり全巻購入。何回も楽しくて読めました。 #胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ 0 2021年11月19日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】6 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.4 (20) カート 試し読み おにぎり大好き ネタバレ 購入済み 大団円 おめでとうございます陛下ジュリ まさかの配下の前でいたすとは、陛下さすがです天晴れでございます マジなシーンなので感服しかありません!さすが陛下!! 巻末には無事に懐妊したジュリの姿が本当に安心しました 末永くお幸せに! #胸キュン #ハッピー 1 2022年07月16日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】5 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 4.8 (14) カート 試し読み おにぎり大好き ネタバレ 購入済み ついに 陛下おめでとうございます あともう一仕事頑張ってください とりあえず誤解を早く解いてラブラブでお願いします! 0 2021年08月19日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】4 三夏 / 月乃ひかり TLマンガ 5.0 (14) カート 試し読み shinkun ネタバレ 購入済み 良い! 作者さん買いです。うぶで素直な女の子が、陛下やクリスに導かれ、開発されていくドキドキがたまらないです。 #エモい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2021年08月14日 蒼き海の秘ごと~蛮族の王は攫われ姫の甘い海に沈む 月乃ひかり / 石田惠美 TL小説 4.4 (28) カート 試し読み 匿名 購入済み 一番好きな話です。 ザナロフは強くて一途で色っぽくて、フローリアは本当に可愛い。ザナロフが溺愛するのがわかります。 何度も読み返してます。オススメです。 0 2021年08月03日 <<<1234567・・・>>>