露久ふみのレビュー一覧
良かった
面白かったです。もっと攻めのマルが受けの実をどこが気に入って好きになっていったのかちょこっとあるともっとキュンとするのにとは思ったけど、ハッピーエンドです。
妖の食事なので、いたしてるシーンは多めなのかな?でも中盤はカットされているので、最初と最後くらいしか描写はないですけど、初心者さん(描写シーンが苦手な人)には難しくても、上級者にはちょっと物足りないかも。私も中盤の省略部分は残念だけど、設定とかストーリーは好き。 -
今後に期待
いやあ、女装男子って結構好みか好みじゃないかわかれる作品が多いんだけど、これは好みの作品になりそうな予感。絵も雰囲気にすごくあっています。京子さん、女装していてもかっこいい
よかった
助かってよかった〜胸くそ犯人たちがあっさり処されてよかった〜弥生さんが気さくで優しそうで楽しいお家っぽくて、どうか三輪ちゃんが幸せに生きていって欲しい。
うむむ
三輪ちゃんが本当に可哀想。防犯カメラもあるし寝てる人間を怪しまれずに連れ出すとか病院と警備がグルじゃないと無理でしょ警察無能すぎって思ってしまって何だかな。大丈夫って言われても信じられないよね。その辺は次巻で明かされる?それにしても三輪ちゃん可哀想。
あと紀人がモラハラぽくて苦手〜になりそう〜
報連相ないし捜査内容は言えなくてもしばらく現場に出かけるとかは言えたやろ。そしてレ◯プまがい。弟と同意してしまう。どこがいいのか… -
アホらしwww
エロ神えっちゃんて。。笑。 読み終わった後、ふんっ、て本気で鼻で笑ってしまったわw
でもね、、嫌いじゃないのよ。こうゆうのも大事w
后宮のオメガを読んでから是非読んでほしい、作者様の奇才っぷりを感じられるww -
内容以外で
皆さんが言うように、内容はとても良いと思いました。オメガが、自分を蔑む中攻めのおかげ(攻めを思う気持ちのおかげ)で妃として役目を果たす姿が、オメガの存在を尊くしたと思います。好きー!!ってなりました。しかし、絵がとても繊細で美しい半面、大きいコマ割りでも雑な絵柄であったり、受けが左耳にピアスをしている(攻めの落としたピアスをつけている設定大切な設定かと思ったんですが…)のにも関わらず、描かれていないこともあり、少しうーむとなりました。繊細な部分が多い面そこが目立ったのかな?と、作者さんも全て美しく書くのは大変だよなぁと考えながら読みました笑買って後悔はありませんが、少し気にはなると思います
座敷童子が可愛かった。なんなら、もっと出してくれ!と願いながら読んだ。鬼とか妖とか視えちゃう主人公の設定は好きなんだけど…。いろいろ謎な所があって、分からないまま話が終わってしまった。
そ~いう感じなんだ~
ん~不思議な物語だったな~
もっと違う感じの内容だと思ってたんだけど
まさかの異世界?もの?
ま~ただのって訳じゃなく世界に縛られてるのを
ぶっちゃけ愛で受けが救い出すみたいな笑
悪くはないけど私向きじゃなかったかな