露久ふみのレビュー一覧

• 雨月堂アンティーク

ファンタジーものですね。
    でも、ちゃんとエロもあって。
    何より、2人ともキレイ!
    途中、切ないところもあったりしたけど最終的にはハピエンで良かった( ^ω^ )
    謎が謎のままで終わってるところもこれはこれで良き。

#カッコいい #胸キュン #切ない

2022年09月29日
  • S宿二丁目ラブアワー【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

新宿二丁目に行ってみたい欲がでた笑

2021年04月18日

世界観

独特な世界観ですね〜
    あの懐中時計がなぜあのお店に?
    試し読みしかしていませんが、続きが気になります。

2021年04月07日
  • ダーリンの上手な育ち方

可愛い

最初は受けがビッチ系なのかと思ってましたが
    全くそんな事はなく、可愛い人でした。
    読み切り?のためか、お話はサクッとしてましたが
    続きがあったら読みたいなと思います。

2021年01月28日

▼あらすじ
    雨の日にだけ現れる不思議な骨董店で、遠い昔に失くしたはずの祖父の形見をみつけた颯(そう)。
    異質な空気を纏う店主・月路(つきじ)に、ぜひ譲ってくれと頼むが、この店で代金として貰うものはお金ではないという。

不敵な笑みを浮かべる月路が出した条件は「僕の子供を産んでください」――?!

***

ストーリーの完全度:やや高い
    トーン:せつない・ほのぼの
    エロ度:普通〜やや高い
    萌え度:普通
    総合評価:★4.0

丸々一冊表題作。ファンタジー色強めな作品でした。
    雨の日にだけ現れる不思議な骨董店、店に入れるのは大きな後悔をしている者だけ、店主である月路は店に囚われている不思議な存在…何

2020年10月15日
  • 雨月堂アンティーク

ファンタジーな作品。絵に惹かれて購入したのですが、お話の内容と合ってすごく綺麗でした。面白かったけど、何だかサラッと終わってしまったので少し物足りなかったかな。

2020年06月16日

L

ほんわか

「巴」との三角関係(?)を経て、
    2人の距離が縮まっていく様子があっさりと
    読み手に入ってきて読みやすいです◎

エロは少なめなので、初めての人にも読みやすく
    ほんわか読めると思います!

2020年03月01日

良かった

面白かったです。もっと攻めのマルが受けの実をどこが気に入って好きになっていったのかちょこっとあるともっとキュンとするのにとは思ったけど、ハッピーエンドです。
    妖の食事なので、いたしてるシーンは多めなのかな?でも中盤はカットされているので、最初と最後くらいしか描写はないですけど、初心者さん(描写シーンが苦手な人)には難しくても、上級者にはちょっと物足りないかも。私も中盤の省略部分は残念だけど、設定とかストーリーは好き。

2020年02月27日

かわいい

かわいいカップルでした。
    最初はちょっとホラーテイストなのかと思いましたが、そこまででもなくて、絵がキレイでさくさく読み進められました。

2020年02月24日
  • S宿二丁目ラブアワー GONG:1

今後に期待

いやあ、女装男子って結構好みか好みじゃないかわかれる作品が多いんだけど、これは好みの作品になりそうな予感。絵も雰囲気にすごくあっています。京子さん、女装していてもかっこいい

2020年02月03日
  • こまどりは今際の目醒め(下)【電子限定おまけ付き】

上下巻の下巻、やっと、ですね。
    無事、三輪奪還、ついでに目覚めてもくれて、大円団なシリーズ最終巻でした、よかったよかった。

でも、まぁ分かっちゃいたから見届けたくて、という感じではあります。
    慎仁がカッコよかった!!!
    ママとパパも素敵な人たちでした~
    紀人、慶臣、慎仁、三輪、皆、お幸せに~

2025年12月07日
  • 后宮のオメガ(下)【電子限定おまけ付き】

期待値上げすぎた。
    もう少し話シンプルにまとめても良かったような、ってのと、絵がところどころ粗いのがきになりました。
    え?これ下絵のまんま?みたいなところ笑

とはいえビジュはよきでした

2025年10月21日
  • 后宮のオメガ(上)【電子限定おまけ付き】

The ファンタジーじゃないですか。
    上巻はラブ要素ほとんどなくストーリー中心で、BLとしては珍しめ。

2025年10月21日
  • こまどりは、夜の帳[コミックス版](下)【電子限定おまけ付き】

ストーリーは良かったけど…

因習村オカルトミステリー✖️BL
    シリアスな展開もあり絵もとても綺麗で読み応えあり。ただ場面に関係なく定期的に挟まれる顔文字のような表情→ ˘ω˘ が個人的に結構なノイズでした。主に攻めの表情として使われていたので、読めない性格を表現しているのかな?と思うのですが、シリアスな場面やキスシーンでは避けて欲しかった…

2025年09月09日
  • こまどりは今際の目醒め(上)【電子限定おまけ付き】

mu

うむむ

三輪ちゃんが本当に可哀想。防犯カメラもあるし寝てる人間を怪しまれずに連れ出すとか病院と警備がグルじゃないと無理でしょ警察無能すぎって思ってしまって何だかな。大丈夫って言われても信じられないよね。その辺は次巻で明かされる?それにしても三輪ちゃん可哀想。
    あと紀人がモラハラぽくて苦手〜になりそう〜
    報連相ないし捜査内容は言えなくてもしばらく現場に出かけるとかは言えたやろ。そしてレ◯プまがい。弟と同意してしまう。どこがいいのか…

2025年09月06日
  • こまどりは今際の目醒め(上)【電子限定おまけ付き】

上下巻の上、なので、ストーリー的にはホント途中、故に評価や感想は下巻読んでからかな〜

今のところ、まぁそうよね、という感じ、かな、意外性みたいなものは特になく。
    無事を祈る、です。

2025年08月23日
  • 后宮のオメガ 雪花の章【電子限定おまけ付き】

女の子

タルジュが女の子だったのか、意外 そしてモテる 小虎ちゃん、かわいい ハリードは、相変わらずのスパダリ イリヤも、甘やかしです

#カッコいい #ほのぼの #胸キュン

2025年08月19日
  • エロ神様のえろ結び【電子限定おまけ付き】

アホらしwww

エロ神えっちゃんて。。笑。 読み終わった後、ふんっ、て本気で鼻で笑ってしまったわw
    でもね、、嫌いじゃないのよ。こうゆうのも大事w
    后宮のオメガを読んでから是非読んでほしい、作者様の奇才っぷりを感じられるww

2025年04月15日
  • エロ神様のえろ結び【単話版】1

無料1話

真面目な作品が多いイメージの作家さんだったので、どストレートなギャグでちょっとびっくりしつつも、絵の上手さは変わらずです。
    面白い設定ですが、お腹いっぱい感強そうな神でうーん。笑

2025年04月09日
  • 待宵の鬼

ストーリー的には王道なんだけど、割とさらっとした感じで読み終わってしまったかな
    鬼と巴の関係性も?何だったのか深掘りが欲しかった

2025年02月23日