露久ふみのレビュー一覧
可愛い
最初は受けがビッチ系なのかと思ってましたが
全くそんな事はなく、可愛い人でした。
読み切り?のためか、お話はサクッとしてましたが
続きがあったら読みたいなと思います。
ネタバレ▼あらすじ
雨の日にだけ現れる不思議な骨董店で、遠い昔に失くしたはずの祖父の形見をみつけた颯(そう)。
異質な空気を纏う店主・月路(つきじ)に、ぜひ譲ってくれと頼むが、この店で代金として貰うものはお金ではないという。
不敵な笑みを浮かべる月路が出した条件は「僕の子供を産んでください」――?!
***
ストーリーの完全度:やや高い
トーン:せつない・ほのぼの
エロ度:普通〜やや高い
萌え度:普通
総合評価:★4.0
丸々一冊表題作。ファンタジー色強めな作品でした。
雨の日にだけ現れる不思議な骨董店、店に入れるのは大きな後悔をしている者だけ、店主である月路は店に囚われている不思議な存在…何 -
ファンタジーな作品。絵に惹かれて購入したのですが、お話の内容と合ってすごく綺麗でした。面白かったけど、何だかサラッと終わってしまったので少し物足りなかったかな。
ほんわか
「巴」との三角関係(?)を経て、
2人の距離が縮まっていく様子があっさりと
読み手に入ってきて読みやすいです◎
エロは少なめなので、初めての人にも読みやすく
ほんわか読めると思います! -
良かった
面白かったです。もっと攻めのマルが受けの実をどこが気に入って好きになっていったのかちょこっとあるともっとキュンとするのにとは思ったけど、ハッピーエンドです。
妖の食事なので、いたしてるシーンは多めなのかな?でも中盤はカットされているので、最初と最後くらいしか描写はないですけど、初心者さん(描写シーンが苦手な人)には難しくても、上級者にはちょっと物足りないかも。私も中盤の省略部分は残念だけど、設定とかストーリーは好き。 -
今後に期待
いやあ、女装男子って結構好みか好みじゃないかわかれる作品が多いんだけど、これは好みの作品になりそうな予感。絵も雰囲気にすごくあっています。京子さん、女装していてもかっこいい
うむむ
三輪ちゃんが本当に可哀想。防犯カメラもあるし寝てる人間を怪しまれずに連れ出すとか病院と警備がグルじゃないと無理でしょ警察無能すぎって思ってしまって何だかな。大丈夫って言われても信じられないよね。その辺は次巻で明かされる?それにしても三輪ちゃん可哀想。
あと紀人がモラハラぽくて苦手〜になりそう〜
報連相ないし捜査内容は言えなくてもしばらく現場に出かけるとかは言えたやろ。そしてレ◯プまがい。弟と同意してしまう。どこがいいのか… -
アホらしwww
エロ神えっちゃんて。。笑。 読み終わった後、ふんっ、て本気で鼻で笑ってしまったわw
でもね、、嫌いじゃないのよ。こうゆうのも大事w
后宮のオメガを読んでから是非読んでほしい、作者様の奇才っぷりを感じられるww