一花夜のレビュー一覧
転生系は割と好きで読んでます!が、こちらの作品は絵も読めて文字も読めてっていう2度美味しい内容になってて大満足でした!最近はノベルを読んでなかったのですが、続きが気になるので読んじゃいそうですw
二度お得です(^_^)v
マンガの試し読みの後にノベライズ版も読めて、二度お得感があります。ノベライズの表紙絵が素敵で、読んでいてイメージが膨らむので私はノベライズを読破したいなと思いました。
もどかしい
読者側には伝わりやすい描き方をしてくれている故に、彼らの恋愛模様がもどかしくてもどかしくて…早く続きが読みたいです。絵は相変わらず綺麗で癒されます。
今回もおもしろかった
なかなかラブ展開にはならないけど、そのもどかしさもドキドキします。
早く続きが読みたい~!
呪いのなぞもとても気になります! -
モフモフいいね!
コミカライズ2巻目です。
見所は、シディス様が陛下にもアルセードさんにも他の男性にも嫉妬しちゃうとこと
陛下が犬化しちゃうとこですねぇ。
このモフモフ状態は、リーゼじゃなくても
触りたくなりますよ~
顔全体が犬化した時は、もはや陛下とは言えず…
吹き出しが「くうん」とか「わおん」とかイケメン顔とのギャップで萌えますね~
ただ、シディス様の溺愛にリーゼが追い付いてないのが残念!
じれったい!
早く気付いて欲しいよ~
あと、おまけ4コマや限定書き下ろしが付いてて超お得!
ちびシディス様やちびリーゼもちょこっと描かれててメチャメチャ可愛いで~す!
オススメですよ~ -
試読版、ありがたい!
小説読むのも好きだけど、気楽にコミックにしようかと悩んでいたら、この試読版を見つけました!
前世の記憶持ちの話はなかなか面白い!
ましてや女性騎士!
絶対面白いはず。
コミックは作画が綺麗で読みやすいです。
ノベルも読みやすく、コミックが割と忠実に作られていることも分かりました!
さらにノベルの方がストーリー多めに載せてあり、続きが楽しみになりました!!
ああ、こりゃ両方とも欲しいパターンかも
間違いなく買っちゃいますね!! -
ほのぼの?ロマン
続編希望のレビューに惹かれて読んでみた。
星の瞳のお姫様 儚毛なのにけなげでまっすぐなヒロインに思わず 頑張って大丈夫だから と彼女の周り同様引き込まれていた。気になるなぜが知りたくなる。
気をはらず 素直に読める文体も読みやすかったし
うーん、そうだね。私も続編希望かなぁ -
新婚のラブシチュないですか〜
数少ない挿し絵には萌えました〜
早く新婚生活のラブシチュ読みたいデス!!
これだけラブラブ繰り広げていたら結果やその後がメインばりに見たいですよね〜
何だったら子供ストーリーもみてみたいし、実際できたら能力どうなのよ?!って感じデス。
これまでの話で繰り広げられたこれからの話の結果がしりたいなー -
溺愛
何か裏がありそうでまだ見えないまま、ひたすらに溺愛されるのがなんだか羨ましい。大型のワンコもわしゃわしゃしたくなるくらい可愛いし。男の人が可愛く見えてくるから不思議。
ヒロインが男前
色恋にはウブだけど戦闘や敵を罠にかける戦術を考えて見事に実行するヒロインに好感を持てます。前世は元騎士らしく効率的に作戦を考えるのはさすがだなあと。
ほっこり
レビューに、
完結かと思ったらレビューと記載があったけど…
いい所で、終わってる。
今後が、気になる。早く続きが読みたいです。
人の優しさと暖かさに触れ、
主人公と旦那さまの関係に、ドキドキしながら、
旦那さま頑張れ!!
って、ほっこりしながら読めました。