ひじきのレビュー一覧
3巻待ってました
3巻待ってました!
この家族と、その周りの人達みんな大好きです!
しずくちゃんと、湊も可愛い!!
少しずつみんなの成長が見れてよかったです!
本当に大好きな作品
BLですが、話の内容がとても好きで何回も読み返す作品です!
本当にこのラブラブな雰囲気になるまで大変だった分いつまでも、良い関係が続いて欲しい。
次ももし出たら絶対買うんだろうなぁ。 -
いい
ほっこりするわ〰️?! 先生同士のカップルも、気になるし、でもこのカップルは片手間じゃなく、スピンオフとかでキッチリガッチリやってもらいたいですね!
安定の2人!
相変わらず葉月と雫斗ペア好きだぁー♡お互い好きすぎて嫉妬するしラブラブ要素もあるし今回も感動するシーンあり。このファミリー好きなのでもっと見ていたいです!朝永先生頑張って!笑
なんかのアプリで1度お目にかかったことのある作品で、気になっていたので購入しました!
一般的に見た目がとか言われても、それが美しいと言ってくれる人は最強ですね!
とても好きな作品になりました! -
1巻から色々ありましたが、ほのぼの子育てBLになってきましたね!
他の人の恋路を応援できるくらい安定感が出てきてよかったです!
イチャイチャシーンもあるので楽しく読めました! -
集大成感
はーくんの家族溺愛に、なおとの強さ
しずくちゃんの優しさにきょーすけ、じゅんさん、、、、すっかり家族になった土屋家と、その周りの土屋家を見守ってきた人たち
すっかりみんな打ち解けてるし、なおとが強くなってるし
はーくんの溺愛はもう笑えて泣けるし
そしてなにより、はーくんが表情豊かになったー
なんだか、集大成感がすごい!
でも、、、終わってほしくない!!
いつまでもこの家族を見守っていたい
ついでに先生カップルも笑
あと作者さん、めちゃめちゃ絵が上手くなってる!
一巻からまた読んで、改めてすげーっておもった
読み応えありすぎ(*´ω`*)
続きがあるとは思わず、気づいた瞬間に即買いしました。1,2巻も読み応えありましたが、3巻も変わらず楽しかったです!
子供達の成長と、葉月と雫斗の相変わらずのラブっぷりと、新キャラ登場と盛りだくさんなのに、しっかりまとまってました。しずくちゃんの第二次性の告白のところ感動でした。。
ラブだけでなく家族愛も溢れてました。
今回初登場の優男風の朝永先生と男前な柳木先生の2人の関係も面白くて、最初攻め受けが逆だと思っていたのですが、読み進めていくうちに違和感なくすんなりと2人の関係性が入ってきました。どのように進展していくのかとても楽しみです。 -
登場人物が!!
全員とにかく素敵です!
葉月くん(攻)はかっこいい!
なおとさん(受)は優しい!
しずくちゃんは神!!
湊は癒し!!
他の登場人物もとにかく優しくてあったかい人達ばかりで読んでいて涙が止まりませんでした。