ひじきのレビュー一覧
めちゃ泣けてほっこりするお話
正直、最初の方は絵柄苦手かもしれない…と思ったのですが、結論から言うと、絵は慣れます!それよりもオメガバということで唐突な運命発言もあーなるほど…となりますし、子供のしずくちゃんが受けであるオメガのことをママと呼ぶのにほっこりしました。
しずくちゃん、まだ小さいのにママのことをすごく大切に、一生懸命に考えているんだなぁ。受けを取り巻く環境は決して良いとは言えないけれど、味方してくれるお母さんやしずくちゃん(木村さんも!そうは言っても、裏があったらどうしようと疑ってたのが申し訳なるくらいには菩薩のような男性でしたし…)に助けられているところも多いのだろうなと思います。
受けを強姦した先輩たちはわ -
作家さん
作家さんが好きで購入。あと獣人が大好物なのもあり、わくわくで読みました。絵柄はやはり好きな作家さんなのでとても良かったです。話も面白かったのですが禁シーンをたくさん求められている方にとってはかなり物足りなく感じるかもしれません。わたしはそれでも好きでした。
嫌いでいさせて。
あぁ〜可愛い!!
先生達も幸せそうで何よりです。。!!!
お酒弱い雫斗さん可愛すぎて!!極刑言い渡された葉月君も、2人のとこに来た子供達も可愛すぎてまとめて純さんが撮った写真欲しい!!!!
しずくちゃんよく頑張って伝えた!!!
この家族はお互いを思いやって言葉にするし接するから大好き。
先生はご無理なさらず、いくらでも待ちますので続編お待ちしております。 -
嫌いでいさせて。
あぁ〜愛されてる受けって最高。
特典の雫斗さんが可愛くて可愛くて、ショップの店員になって主もきゅんきゅんしていたい。
純さんや葉月のママさんだったり本当に周りにいい人たちが多くて!!葉月ママから葉月君が産まれてきたのがよく分かる!!マジでイケメンなお母さん!!
一巻が好き!続き!って思った方は買われると思いますが全巻買っちゃって下さい。マジで後悔しないので。試し読みして絵等嫌いでなければ本当に全部読んでください。お気に入りになると思います。 -
嫌いでいさせて。
マジで買って読んでください。後悔なんて微塵もしないので。
しずくちゃんは本当に天使です。良い子すぎて…今までは雫斗さんからの愛をたくさん貰ってたけど、これからは葉月君からの愛もたくさんたくさん貰って育ってね!!
雫斗さんが葉月君のジャージがお気に入りなのずっと変わらなくて可愛い!!それを葉月君に言ってしまったら、そりゃ抱き潰されるww
紙版も全巻所持しておりますがすぐに見返せるよう、電子特典が欲しかった理由で購入しました。
湊くんが登場しているの紙版の一巻だと気づかなかったので電子で気付けて幸せです!
この一家本当に最強です。激かわです。