ひじきのレビュー一覧
嫌いでいさせて。
あぁ〜可愛い!!
先生達も幸せそうで何よりです。。!!!
お酒弱い雫斗さん可愛すぎて!!極刑言い渡された葉月君も、2人のとこに来た子供達も可愛すぎてまとめて純さんが撮った写真欲しい!!!!
しずくちゃんよく頑張って伝えた!!!
この家族はお互いを思いやって言葉にするし接するから大好き。
先生はご無理なさらず、いくらでも待ちますので続編お待ちしております。 -
嫌いでいさせて。
あぁ〜愛されてる受けって最高。
特典の雫斗さんが可愛くて可愛くて、ショップの店員になって主もきゅんきゅんしていたい。
純さんや葉月のママさんだったり本当に周りにいい人たちが多くて!!葉月ママから葉月君が産まれてきたのがよく分かる!!マジでイケメンなお母さん!!
一巻が好き!続き!って思った方は買われると思いますが全巻買っちゃって下さい。マジで後悔しないので。試し読みして絵等嫌いでなければ本当に全部読んでください。お気に入りになると思います。 -
嫌いでいさせて。
マジで買って読んでください。後悔なんて微塵もしないので。
しずくちゃんは本当に天使です。良い子すぎて…今までは雫斗さんからの愛をたくさん貰ってたけど、これからは葉月君からの愛もたくさんたくさん貰って育ってね!!
雫斗さんが葉月君のジャージがお気に入りなのずっと変わらなくて可愛い!!それを葉月君に言ってしまったら、そりゃ抱き潰されるww
紙版も全巻所持しておりますがすぐに見返せるよう、電子特典が欲しかった理由で購入しました。
湊くんが登場しているの紙版の一巻だと気づかなかったので電子で気付けて幸せです!
この一家本当に最強です。激かわです。 -
尊い
もう大好き!もうね、泣きながら読んでるから文字が滲んでなかなか先に進めないのよ。ママを大好きなしずくの葛藤、葉月や葉月ママの言葉で強くなったなおと、などなど見どころたくさんでした!
3巻も良いよ!
主人公の周囲にどんどん人の輪ができてきます。はじめはしずくちゃんと2人で大変な生活だったけど。番ができた良かった!だけでない架空設定のお話できすがジェンダー平等とか言われてる世の中の問題をついてるようなと…と思うのは私だけでしょうか。
買って良かったです
1巻で完結という感じの終わり方だったので、2巻はあまり期待してませんでした。
1巻でモヤモヤして腹が立っていた事に詳細な内容ときっちり報復?をして、スッキリ。
理解しないクズばかりでないし理解者もいる。色々考えさせる内容でした。 -
感動
新カップル登場に心がワクワクして、続刊期待してます!!
はずなおのラブラブっぷりが更に爆裂して癒されました。それに、家族愛を堪能できて言葉に出来ないくらい素敵でした!!